男人爱上对方,会不想见面打电话吗?

我和他恋爱有三个月了。三个月当中,我们每周见面2-3次,见面的时候感觉很好,互相很默契。可是最近我发现,他并不是很想要见我,他见面是说“陪我”,仿佛不是他想见的。最近一周我们几乎没有见面,他不再主动约我,甚至也不打电话,前天我打电话给他,之后他才每天发个信息。
我觉得很郁闷,因为处于热恋当中的我,是每时每刻都想念对方,可是他不是这样的,他宁可和朋友玩,去玩游戏,也不找我。昨天我跟他沟通这个问题,我说他一点也不想我一点也不在乎我,他说他也有同感。我很失落。
难道他并没有真的爱上我吗?还是我要得太多?

好评回答
    男的就是这样啊.如果你想知道他怎么想,直接去问吧,这样比你自己瞎猜好的多啊.直接问,别不好意思/我的建议!~
    因为男人跟女人不一样的,就算你生气他也不知道你为什么生气.

    1***

其他答案

  • 去暧昧一个让你放心的男孩,最好是没有女友的。试试他会不会吃醋

    桃***

  • 他对你还没到位了~ 不能见到面的情况下至少想要听到对方的声音的~ 发发短信就完事那还不如网上找个网友聊天~ 高兴了还可以视频下

    k***

  • 男人喜欢一个人不会只发短信,而是直接打电话,因为他想听到对方的声音,男人喜欢一个人不会只打电话,而是想时时见到她,他这样不积极,只是说明他不是很在乎你。

    天***

  • 好像跟我的情况相反,刚开始时,我和他也总见面,但后来我好像不太热衷于见面,虽然我常常想他,也很爱他,虽然不见面,但是我的心还是系在他身上,所以,你可以从细节的地方仔细发现一下,他是不是在乎你,是不是关心你,不常见面,并不代表他就不爱你的.

    可***

  • 有很多事情并不是我们看到的那么简单,还是多去了解,真的喜欢一个人并不是说就会天天打电话,也要看他最近有没什么烦心事,还有是不是比较保守的。

    x***

  • 我以前的时候也很相信爱情,相信爱情真的很完美,很让人向往,可以让一个人用生死来维护他(她)的爱情,但是张大了之后,自己也有了一次真的爱情之后,渐渐的懂得了什么是爱情,以前看的书上的什么一见钟情或者什么生死不渝什么的,但是现在我发现全都是骗人的,一切只是小说家或者一些人自己认为的,这些只和你的生活环境和你的人自己有关系,而且在现在的社会,很多也和你的学历以及背景有很大关系,毕竟爱情中的人也是烟火人,必须要靠经济和一些别的背景来生活,不可能在爱情中就可以获得一切,包括你的未来,你的衣食,还有你需要的东西,这才是现实中的爱情,只有你真的懂的这些,在当你遇上一个你可以托付终生的人,她可以给你一种安全感,可以给你带来你想要的幸福,以及你们之间都喜欢对方,这样生活在一起彼此都很快乐,这样也许就是世人眼中和嘴里所说的爱情吧,我就说这些,大家不要见笑

    1***

  • 他不在乎你,证明他不爱你,也许他只是打算跟你玩玩而已的,尽早离开他吧!

    y***