男友从来不送我礼物,不常打电话,他爱我吗?

   我和他相处了5个多月了。他是个不善于表达的男孩。

   从相处以来他从来没送给我过礼物,而且平时工作忙,只要不约我出去不常打电话。

   比如:跟着我买东西去,他从来不说主动付款,你感觉这样的男友如何?是不是太小气了。(其实我也不一定让他为我付,可是最起码的话应该有吧。)总感觉不太舒服,或者不够在乎我!但是他偶尔会请我吃饭,但是他比较节俭,从不点贵的菜。

   除此之外,他是个很有上进心的男孩。我欣赏他这点。我们彼此相处还不错。
   他到底爱我吗?
   看着别的同事的男友这么体贴,我心理不太平衡。我该怎么办?

好评回答
      男人送女友礼物不一定是爱的表现,当他想达到目的的时候,他是什么手段都会用的,我相信,你的男友是一个正值的人,对感情负责任,爱你肯娶你,给你一个家,这份爱才是伟大神圣的,平时花言巧语,小礼物不断进攻,这样的男人太多了,女人往往总是被小细节打动,也常常为此而上当受骗。想清楚,跟你男友相处的目的是为了爱,为以后一起生活才交往,那么送些小礼物,买东西只是小的情趣
    你不必太在意。如果只是工薪阶层,吃饭当然不能大吃大喝,因为以后还要生活,必须那么浪费。只要吃好就行了,相处时重要的是两个人的沟通,有什么想法,何不说出来呢,你可以间接的问问他,比如说,同事的男友送什么礼物啦,送漂亮衣服什么的,看你男友的反应,你就知道他是不是爱你的。不要羡慕别人的爱情,因为感情只有自己的才美丽,别人再好与你无关,重要的是你如何把握与男友的相处。祝你幸福!!

    z***

其他答案

  • 分手吧
    这样的男人没意思

    一***

  •       这个男的也太现实了吧
      女生是用来宠的用来疼的
     如果他是我男友我肯定会受不了
      你爱他吗?
     这个太关键了,你爱他什么都不要想了,你认命吧!
    爱上一个不该爱的人是没办法改变的。

    小***

  • 也许他是爱你的,只是不知道形式而以,我男朋友也一样,但看得出,他虽然不喜欢表达,但他的一举一动都表达着他对我的爱,虽然他从来不送我礼物,但也会各方面做得很好,让别人说你的男朋友对你真好,其实他现在这样,如果以后真的一起了,也许他就懂了,觉得现在做得不够好,有上进心,工作忙,这就代表他在为美好的未来做准备,你觉得还有什么遗憾,就算以前他的不懂事,不明解,那又能怎么样呢,.

    欣***

  • 也许他就是这种性格吧

    l***

  • 一个很会持家的现实男人!嫁给他吧!

    w***

  • 估计不爱吧?!~
    可能只是好感,浅浅的喜欢!~
    但绝对不爱!~

    鱼***

  • 好像我啊~~呵呵~~蛮好啊~~懂得节约的男人肯定是个会顾家的好男人。
      其实爱最重要的是用心~~何必去在意那些细节呢?我跟我女朋友也不常常电话,因为我在外地工作,也只能好几个月见她一次。其实我们都明白,爱对方不必去计较那些细节的,但我们都用心的去关心对方。
      相信你的男朋友是爱你的~~只是在方式上你还不习惯~~慢慢去发现他的优点吧~~

    可***

  • 我以前的男友也是这样的。其实这种男人是很小气的,把钱看的比较重。如果你们彼此相爱,就把你的想法告诉他,不要老是一个人去承受。要是你受不了他这种行为,最好早点离开。

    紫***

  • 你想知道他爱不爱你。。
    其实生活里,平时的一举一动都会围绕着你。
    平凡微不足到的关怀。。你可有体会到?
    有些小的事不用口说,平时默默的为你做。你发现了吗?
    在你最需要关怀的时候,他总是来得正好。。
    他了解你的心,你又了解他吗?

    b***

  • 送礼品给你的一定是好人?坐大奔的一定是有钱人???爱是这样的吗???

    祂***

  • 如果是他本身的经济能力有问题,可以理解,你也应该是着接受;
    如果他本身很有钱,却对你很吝啬,那就分手。
    我认识一个吝啬男:身价几百万(年芳三十有七,早年因留学日本,再加上一贯吝啬),大家朋友一起吃饭他却从来没有买过单,现已被我列为“拒绝往来户”!

    1***

  • 如果你是真心爱他的,又何必在乎这些形式上的东西呢,一个爱字足已。

    洛***

  • 节俭的男孩有什么不好呀?
    你不是说过了吗?
    他很腼腆吗?是个不善于表达的人,也许他真的如你所说的那样。
    你不要太在意了,你可以适当的和他撒娇一下让他明白你的心意,看看他的反应。这样不是很好吗?》

    轻***

  • 他是不是没交过女友呀,要不是的话他是有点小气,或是死板。太木了。可以教导一下他。或是向他要。当然了,太贵的还是自己付的好,这样也不觉的欠他的

    梦***

  • 我喜欢的这个男人和你的男友一样。本以为只有这么一个讨厌的男人的。就因为他这样我也时常问自己他到底喜欢我吗/。但看了你怎么说。我可以告诉你我是怎么想的。问问你自己爱他吗。如果你爱他。那就什么都别管了。别想着改变他。因为那真的太难了。希望你可以想开点。因为我已经想的很清楚了。我喜欢他。我是没有什么办法了。希望你可以和我一样。

    1***