分手后还能挽回吗

男友工作很忙,我一直很体谅他,感情很好,本来打算十月结婚。但是我因为他没时间陪我,和他提过两次分手。9月份他忙得一个月没见我,只是晚上每天给我电话。我很想他,非常不满,怀疑自己和他在一起是否幸福。在他生病出差时,第一次我提分手,他挽留我说出差回来就商量结婚的事情。我两天没理他。过了两天,我很想他,又主动和他联系。他也没介意。很快到国庆假期前夕,我想见他,他还在忙工作,没时间见我。我情绪像火山爆发了,直接提分手,他不理我。说完分手我第二天后悔了,向他道歉。他不接电话,不回短信,和我冷战。最后在我施加很大压力下,他认为和我思想有本质区别,答应分手。他表态后我就后悔了,他说我们以后只能做兄妹,永远不提感情。分手快一个月了,我们一直联系,但是我提到感情,他就避而不谈,总是可以和我拉开距离强调我是他亲妹妹。而且他已经去相亲了,但是还没有合适的。我希望他能给我一个机会,可他认为我不能忍受他工作忙不能经常陪我这个现实,坚决不和我谈感情。我天天都和他短信联系,但是我说温存的话,他会说那不是妹妹对哥哥说的话。我很彷徨,不知道他是否还能原谅我。失去他了,我才知道自己多爱他,为了他可以忍受寂寞和一切痛苦。我们以前感情很深,他,每天都给我打三四个电话。这种兄妹关系还能成为恋人吗

好评回答
    我觉得他还是爱你的。
    只是你的任性,伤了他的心,让他不敢再相信你会真的接受他(工作忙,不能经常见面,更不能天天陪在你身边)。
    如果你真的那么爱他,就追他,哪怕死缠烂打,也不要放弃。

    学***

其他答案

  • 额~看完了这道题,挺不理解的,感觉你们是不是在无限放大对对方的爱呢,明明就是爱的不够深,还要假装失去了痛苦万分呢,你男朋友所表现的就是不够爱你,喝点小酒就装,借着酒劲感觉自己多委屈似的,那样的胡言乱语,奉劝女孩千万不要当真,他没有资格,女孩要学会自爱。恋爱中彼此产生一点小摩擦小矛盾那肯定是难免的,难道非要用分手去解决吗?我觉得他的心胸也够宽广的啊!他就能保证他的下一段恋情永远都是顺顺利利甜甜蜜蜜么?
    女孩真傻,如果换做是我就彻底的断干净,把手机号码换了,我不相信离开他你就活不下去了,你要彻底的离开了,连妹妹都不做了,消失在他的世界里,我敢保证后悔的是他,他一定会回过头来找你的,不信你可以试试。
    就这样扯来扯去不清不楚明显就是不断的在伤害自己。

    快***

  • 可以好好谈谈。

    s***

  •   每个人都在选择中彷徨,你无法忍受的不仅仅是对他工作繁忙而无暇理睬你。更重要的是,在你的心里,你会不由自主的认为,哪怕再忙,他也可以,也应该挤出时间来和你温存哪怕一小会。
    你还不清楚他究竟想要什么,甚至你无法弄清楚,自己究竟想要什么。
    对于一个前面说无法承担责任,后面紧跟着就想要你初夜的男人,我实在无法认为这是一个好的归宿。
      当然,你可以天真的认为他是因为喝多了,才会这么说的,也许他喝多了的时候,是不会绝对不会和别人也这么说的。不存在酒后吐真言这种东西,你要相信,哪怕说不明白话的人,只要他还在说,就一定知道自己在做什么。 对于这个人,你心里有些愧疚,一方面你提出了分手,并且你认为是你自己的冷漠造成了你们分手的最主要原因。
      所以当你无法忍受缺少了一个人的完整世界的时候,第一件事就是挽回。 说实话,你前面的人在给所有的人一个信号,那就是这事件你有主要错误。 但说实话,看完最后一句,你前面的所有问题都白说。 一个人的品性如果有问题,那么这便是最大的问题,你要选的是结婚的对象,而不是一本可有可无的书。
       爱情是责任心,是一种习惯。你不习惯这种经常没人理的生活方式,他也不像是个有责任心的人。 其实不管所有人说什么,决定权在你,我们所说的每一句话,都是废话,应为我们说的再多,也抵不上你脑子稍微偏向他好的,那么一点角度。 奉劝你一句,不要两个人粘在一起,没必要。
      如果你无法忍受这种生活,便一个人呆几个月。无法忍受孤独,便享受不到爱情。 没有永远的甜蜜,也没有永恒的痛苦。 时间,会证明这一切,也会改变这一切。 希望我说的废话,对你来说,哪怕有一点帮助。祝你好运,Good Luck 。 。

    D***

  •   你们之间已经是有问题了,下载关键不是你的爱有多深,而是...
    从你说的只字片语中,你男朋友对你的态度来说,他其实早就想和你说分手了,只是一直不好开口,一直等到你说了分手。从你说分手后,他马上的答应,甚至于不需要时间的调和就去相亲了,这就说明他的态度了。
       朋友,请给你自己时间去忘记他,在深的感情,在时间的面前,是很脆弱的。也许一年,也许三年五年,等到你忘记他之后,你就会明白陪伴你一生的人是需要在对的时间里遇到对的人,不然在有缘分,也是没有结果的,祝福你,朋友!!!

    l***

  • 太搞笑了,千万不要把第一次给他了,那是不明不白的,他爱你么!如果是又有什么不能包容呢,看着你因为他而伤心彷徨,他的做法让人难以理解,真爱是不会这样的,勉强一起也不会快乐,而且你们似乎也因为分手而有了隔膜,即使在一起,他也许以后还会因为它来伤你的。理智

    3***

  • 天天相处终究会出问题。那是为什么?

    2***

  • 同意楼上的说法。

    蔫***

  • 小妹,赶快分了吧,他不爱你,不要用处女的第一次来做交易,即使你给了他,他也会把你甩了,自动送上门的女人男人不稀罕的,你要让他追的死去活来,他才会珍惜你

    1***

  • 看你们的感情

    J***

  • 那样的男人不能要的,他很大男子主义,认为只要别人顺从他,体谅他,可是他却从不考虑别人的感受,你只能逆来顺受,而且虽然分手是你先提出的但是他在答应你后马上就去相亲了,说明你在他的心里一点都不重要,而且他说把我你当妹妹,瞎扯吧,我看他就是虚荣心作祟,分手后就不应该在保持联系,那样只会让自己更加痛苦,就算你把第一次给了他,难道你要一直以妹妹的身份看着他结婚生子幸福生活,而你在独自痛苦着,千万不要因为这件事,这种人赔上你后半生的幸福,忘掉他尽快重新找一个

    3***

  • 他既然说他把你当妹妹,就不应该再肖想你的第一次!如果你真爱他,你就给自己一个机会争取一下,你体谅他没有足够的时间陪你,你可以自己去找他啊,那你们就可以见到对方,可以交流,可以谈心;如果他明确的说他不再爱你,那你就放下吧,这样的爱情不会有结果的。时间可以治疗一切,认真地投入到下一段感情中,也许下一个才是你的真命天子~~不必执着于他一个~~

    凌***

  • 相信自己,喜欢的话就坚持下去,你和他肯定会幸福的!不过第一次不要随便给人,哪怕是他。(如果一定是他的话,也要结婚以后。)

    3***

  • 这样的感情不会有结果的,早点放手,对你自己是好事,你要明白缘分这个东西是勉强不来的

    丫***

  • 不死心就不要放弃

    那***

  • 关键在自己  好好把握和珍惜属于自己的缘分和幸福

    海***

  • 有时候感情就像一场游戏,但也并不是谁都愿意这么做。人这一辈子记得最多的应该是最快乐的那段日子,即使有伤害和痛苦,也不会为此后悔过,人不能后悔,后悔就代表否定自己,否定自己那就不可能快乐。也许你的收获仅仅是一些支离破碎的记忆,并不如你想象的那么美好,有一个美满快乐的结局,但起码自己曾经那么的珍惜和努力过,足矣!
    分手后:
     ---不可以做朋友
     ---因为彼此伤害过
     ---不可以做敌人
     ---因为彼此深爱过
     ---所以只能做最熟悉的陌生人

    3***