自考里面的行政管理

我刚开始报的时候报的是计算机专业(大专),因为我看自考中心的资料说改考其他专业是不需要什么手续的,所以我就改考了行政管理(大专)。但是现在我担心到我考完了的时候拿不到毕业证。所以想问问有这样经历的人或者专家,我是不是真的不需要办什么手续,直接考完所有行政管理的科目就可以拿毕业证了?因为事关我几年的付出,所以我希望可以 找到可信的证据。开考的学校是中山大学。还有,现在行政管理的科目具体是什么,最新的。我以前有,现在找不到了。谢谢。是自考。

全部答案

  • 好好把行政管理专业专科的课程考完吧。还有之前你考的计算机专业的一些公共课的课程,在行政管理专业里有相同的就可以不用再考了。考完所有行管专业的考试课程后就可直接凭你的所有单科证书(包括你的计算机专业通过的课程)和你的行政管理专业的准考证、计算机专业准考证以及身份证到地当的自考办就可以办理相关的毕业证手续了。广西的自考2005年底之前要考完所有课程,不然从2006年开始所有专业都要增加课程,不知你们那用不用。所有你也赶紧抓紧时间考吧。具体的考试计划可从网上查找。祝你顺利通过!!

    文***

  • 应该可以吧。最好到自考办去问一问。这样保险一些。

    依***