跟男友去约会,那些地方可以介绍一下?

比较有创意一点

好评回答
    必胜客,仙踪林,欧罗巴,牛巴店,都很有情调。
    可以去唱歌,麦乐迪,快乐迪,金碧辉煌,咿呀呀,香蜜湖,索丽仙。。。
    还可以去吃各种特色,比如巴西烧烤,滑翔有一家,东北大学有一家,那些星级酒店的自助餐也很好,虽然会有点贵。吃的简直太多了,我和女朋友一年了还没把学校附近的吃完呢。
    还有很多酒吧,辽宁大学和东北大学那的都不错,五里河的凯旋门更好。
    去迪吧坐坐,告诉妈妈,真爱都不错
    还可以去看电影,北行的银泰,太原街的星辰,中街的光陆一般。
    去辽宁歌剧院看看艺术表演也不错。
    五里河公园,滑雪,森林动物园。。。。。。。。
    别的忘记了
    想起来再告诉你:)

    s***

其他答案

  • 如果约会的主题是吃,建议你去牛巴店,虽然做的不很地道,但价位适中、环境好,毕竟吃不是你们的真正主题。如果约会的主题是玩,在寒冷的冬天建议你去兴隆大家庭的室内公园,虽然人是多了点,但玩的项目很全,也不贵,而且是最能适时地表现出童心与爱心的地方。要是不怕冷倒也可以考虑去棋盘山或东北亚滑滑雪。

    淮***