和男朋友第一次约会去什么地方好啊

我男朋友是一名军人,第一次和他约会去什么地方好啊

好评回答
    去自己熟悉的地方吧,而且是有把握吸引他的,因为军人的生活和别人不太一样(我觉得),毕竟要让他融入自己的生活啊.

    点***

其他答案

  • 军博,可以让对方展示自己的特长.

    清***

  • 我觉得军人平时比较严肃,谈恋爱放松一下心情,应该去咖啡厅,听着悠扬的音乐,慢慢品着咖啡,不知道有浪漫。

    安***

  • 其实去哪里都好,不过安全起见还是选个人多点的地方吧.我和男朋友每次见面都去他家里,他会做饭给我吃,然后两个人依偎着看看电视,说说话,到了10点左右就会送我会单位宿舍,偶尔不回去,我们两也是和衣而躺,还好,男朋友是位老师,比我还保守,两人一直相约要到结婚后才能发生关系.这样的日子也过的很好.我真的是很爱他,他更爱我.

    精***

  • 不好,部队不让谈恋爱的,让其它上嫉妒。要知道部队光棒多呀。在图书馆。

    银***

  • 咖啡厅

    王***

  • 直接些,去酒店吧!家里方便的话也可以呀!

    乌***

  • 千万不要去没人的地方就行.那人多去哪就行.我觉得公园不错.

    让***

  • 去海边坐坐,看看海!

    灵***

  • 我个人认为公园不错,不过你们的约会在是白天的情况下。如果约你晚上吃饭,我觉得轻松休闲的麦当劳,披萨店不错!

    雪***

  • 去你们都比较喜欢的地方啊!

    睡***

  • 去公园散步吧``
    总之,别去电影院`
    那是个容易诱人犯错误的地方`
    呵呵`去你自己喜欢的地方就好啊`

  • 自己熟悉且喜欢的地方.

    老***

  •  去滑雪场,很有效果.

    1***