NV7 询问

我打算买一款三星NV7的数码相机,但还在观望.一方面想等待降价,另一方面我也想再听听相关的评价,主要是使用后的感受.希望各位使用过NV7相机的朋友告诉我你们的感受....谢谢!!!

好评回答
    强烈推荐三星的蓝调系列,可以说是现在卡片集中效果最好的相机,而且做工业也很精细。我用的是NV10,超级满意!

    e***

其他答案

  • 变焦太棒了,而且施奈德的镜头也不错,成像和色彩方面都很好。
    电池也比较耐用,在这个价格范围可以说很少有对手。
    不错的

    文***

  • 三星那烂货,摔在地上再踩两脚也不解气。

    老***

  • 我同学前一阵刚买了个NV7 听他说 感觉挺好 成像和色彩还原不错 防抖功能不错 而且还是7X光学变焦 值得考虑

    l***

  • 先了解一下具体的相机参数,做到心理有数。对比一下其它相机,NV7在拥有7倍光学变焦和光学+电子防抖基础上依然保持了比较小巧的机身设计,拿在手里会感到不仅是一部相机而且是一件艺术品。
    详细介绍看一下这个:

    a***