为什么男友这样对我?

男友一到周末就喜欢一个人待在家里,也不来我家陪我,也不陪我出去,说天天在单位见面周末就不用见了,可是我却想他周末能陪我,还有就是男友好像没什么话和我说,一问他,他就说有什么说得啊,我们有时候打电话让我感觉总是不舒服,他说话好像总不让我喜欢听,有时候他也说很喜欢我,我不知道到底他怎么想的,很是郁闷,不知道该怎么办?

好评回答
    每个人都有自己的空间,特别是男孩子。
    所以我觉得这只是他想在自己在周末的时候放松一下自己。
    但是并不一定这就表示他不爱你,
    生活和工作的压力也一定有的,所以你要理解一下。
    另外你也可以在周末做一些自己一个人想做的事情。
    可以好好陪陪家人,看看书。恋爱不一定要天天在一起才能证明相爱的。

    1***

其他答案

  •   古人说:“瓜田不纳履,李下不正冠。”说得很明白,你为什么犯忌讳呢?就算你信任她,但是她的生活中还有他。就算你能做柳下惠,有多少人能信呢?因为你做得实在是不一般了。问一下,如果是男性朋友问你借,你也会借给他这么多而不打借条吗?如果男性朋友问你借这么多你能接给他,但是你借给女性朋友时你也得三思。
      中国还有句古话叫:“无事献殷勤,非奸即盗。”就算你无此意,谁能保证别人不这么想? 我想,你和她肯定是非常好的朋友,说实在的,都可能是超越一般关系了,虽然不是恋人的关系,应该是知己级关系了吧?那可是任谁看来都是有点暧昧的哦! 她男朋友这么想,其实也是情理之中,谁让你比他更出色而且又跟他女朋友关系密切呢?谁不怕你抢她呢? 后来打的借条看起来反而有欲盖弥彰之嫌。
       事已至此,怨也无益。以后谨慎就是了。你要少跟她接触了,要接触的话,最好有她男朋友在场,否则,弄不好你不是帮了她,而是害了她。 你最好还是找他推心置腹地谈谈,除此之外,别无良策。 如果他不信,那你也只好来点绝的,明确说:如果你真的想插手,那让他自己想想,还有没有他的份? 如果他还不信,那只有要他们还钱了,那是个不得已的做法,弄不好会不可收拾的。

    c***

  • 不善言辞,缺乏情趣?不可能的。如果那样,她男友怎么可能和他同学有那么多话说,关系那么好?

    t***

  •   不要难过,冷静地想几个问题:
    一、他可能就是这样的性格,不善言辞,比较涵蓄;选择这样的男人不会有什么后顾之忧,他会全心全意地只对你一个人好,和你一生一世的。
    二、你喜欢他什么?如果你喜欢他的踏实,喜欢他的稳重,那就不要强求他去做那些不属于他的个性范围的事情。
      他周末只是一个人在家,而不是出去疯,出去和别的女孩子约会,可能这就是他的喜好呢! 三、爱他就要宽容他。每个女孩子憧憬的爱情都很美好。你希望男友在周末陪你出去玩,逗你开心,可是眼前这个男孩子不属于那种圆滑的类型,不大会讨女孩子开心,既然选择了他,就不要强求!从另一个观点分析,这样的男孩子倒让你放下一百个心,不会担心他会沾花惹草。
      对不对? 四、调整心态,做一个体贴的女友。不要总是对他提出要求,想想自己应该从哪些方面完善一下,从他的个人爱好出发,陪他做些他想做的事情。共同语言不是说出来的,做些他认为有意义的事情也是你们二人的共同语言啊,不要单方面的要求他哄你,你也可以哄他嘛!最重要的是两个人在一起开心就行啦!有时候女孩子积极热情一些也无所谓啊,既然爱他,就要让他开心。
       相信你会想明白的,祝你好运!!!!!!。

    红***

  • 可以咯。。
    我都被女人耍拉好多次。
    你们女人就是麻烦/我对我的女人那么好到头来还不是和别的男人走啦。。。
    我还怀疑你不爱他呢?

    性***

  •   你男友和我很像
    如果 他只有想和你做爱的时候才会主动

     那么请远离
     如果没有做过那更好  免得陪了夫人又折兵
       不值得

    前***

  • 缺乏情趣,有些男的是不懂得怎么去疼女朋友,怎么去维持好感情,需要人提醒的!

    h***

  • 在一起久了就会这样,可能那你们的恋爱,已经缺乏新鲜感了啊。如果两个人在一起很开心,就是天天在一起也不腻啊。找点好玩的像同学聚会之类,调节一下气氛

    秋***

  • 也许你的男友是一个不太善于表达的.如果你爱他,即使他不来找你,你也可以去找他呀.再说,他没找你,不是也没去找其他人吗.

    幸***

  • 他怕什么?周末是很宝贵的日子,他应该陪你一起去你家

    i***