即将和男友父母见面如何取得他们的喜欢

好评回答
    一定要比你的男友对他父母还好,想亲女儿一样
    只要他的父母喜欢你
    你们的前景就一定会很乐观

    紅***

其他答案

  • 第一,要给他们一个良好的第一印象.这个是比较重要的,因为有时候第一印象会直接影响到事情的成败.在见面时,你要注意自己的仪表、态度、举止等等,力求做到大方得体、不卑不亢,文明礼貌又不落俗气。第二,要表示出对他父母的关心,温暖的关心会使两老很快地接受你这位未来的儿媳妇。具体做法就是给两老买一些他们喜欢的礼物,一句话来说就是讨一下他们的欢心。第三,要有一颗包容老人的心,可能是因为代沟等方面的原因,有一些事情可能跟你想象中的不一样,这样的话你就要用一种宽容、理解的心态去接受。如果你能做到以上几点的话,我相信他父母会很快喜欢上你的。

    你***

  • 一定要注意自己的言谈举止,不过呢,说话,做事也不要过于拘束

    曾***