请问我跟男友见面时,他总喜欢乱摸,什么地方都摸,我该怎么办

我的男友只要跟我见面的时候他就上下都摸,请问我该怎么办

好评回答
      恋爱是人成熟过程中的重要阶段,也是学习和体验爱与性的重要阶段,处理得好,使人终生幸福;处理不好,使双方反目为仇,还会给人带来身心的永久创伤。
      性接触不能回避随着情爱关系的发展,恋人间必然会有不同程度的性接触。同时性爱反过来又可增进情爱深度。
      从情爱到性爱的发展,将给人们带来无限的乐趣和生活动力,增进人们的身心 健康。问题的关键是,在恋爱过程中,性接触既不可回避,又不可轻率。   性接触的学问国外有人把婚前性接触的程度分为4级:A拥抱接吻;B爱抚上半身;C爱抚生殖器部位;D性交。
      其中C是警戒线,D是禁区。女青年把握好这4条很重要。性爱、性接触是广义的概念,而决非单指性交。   由于现在不少年轻人不再把恋爱期间发生性关系看作是什么越轨的行为,他们往往不能控制自己的热情和性冲动。殊不知男女两性的性心理有差异,把握好恋爱期间性接触的程度至关重要。
         如果当男子说“你必须以实际行动来证实你对我的爱”时,姑娘们应该明确表态:“你若真的爱我,就应该尊重我的意愿。”一个有修养的男子便会停止鲁莽的举动,而一个玩弄女性成性或道德败坏者往往会死缠不放。遇到后一种人还是早日分手为好。这是自我保护的必要手段。

    小***

其他答案

  • 情窦初开的年龄,对于性的好奇心理,可能是你身材迷人,他抵挡不住你的魅力吧!
    直接告诉他,他这样做你不喜欢,同时把你对于性的观点也可以告诉给他!

    张***

  • 很正常啊,我也如此,十个男人九个色。关键看你喜不喜欢对方,感觉对方是否真心爱你,理性的考虑对方是否符合你择偶的要求。如果答案是肯定的,那你就应该放开怀抱,接受对方的一切,如果要表现女孩子的矜持的话,可以控制节奏,让他循序渐进,这样他会对你越来越着迷。我老婆就是这样对我的,我们现在已经结婚了,但我仍然怀念婚前她所给我的一切。

    杨***

  • 不是在哪都摸吧?要是在哪都摸就有问题了!
    要是在家或是你们两个人的时候摸,那就摸呗~~
    比摸别人好啊!你说是不是啊?

    c***

  • 你喜欢就享受,不喜欢就告诉他

    王***