6D掉2血2防2魔~不掉功敏的火精~有练的价值吗?大概什么价

怎么+点好

好评回答
    嗯,有
    4精里除了水晶+魔发挥的威力最大外,其他都+攻最好
    你的正好掉2魔,不用多想,练到100级UP你就会觉的好了,躲在一边乐了~
    我好羡慕你啊....怎么我RP没爆发过......

    影***

其他答案

  • 绝对有价值
    如果你不喜欢火属性的,卖的话,100万+最低价
    你加攻比较实用,因为不掉攻,如果练魔宠的话,水精比较好,属性好!

    圣***

  • 当然有,要是不喜欢的拿出去卖,抢死你~加攻你的不掉攻,高级就强了!

    t***