爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
怀孕做思维彩超有什么好处

请问各位宝妈多少周做思维彩超最好呢?

请问各位宝妈多少周做思维彩超最好呢? 
配*** | 2016-06-24 02:07:55

全部答案(共13个回答)

• 22-24周之间 做的图像清楚
    吴*** | 2016-06-27 21:01:52 20 16 评论
    0/300
  • 你说的是四维彩超就是大排畸吧!一般有的医院就做三维的,效果一样的哦!基本上我们都是24周左右做的,这个时候效果最好了,宝宝小,但是可以看到重要器官和外貌了!不过大排畸基本上医院会提前给你预约的啦,差不多控制在21周-26周左右做的呢!
    沈*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 在孕24周时做四维是最好的哦,这时宝宝长得不大不小的做排畸最适合了,另外还可以和心脏B超一起做的,如果一起做的话会比较长时间些,大概半小时吧,如果宝宝不配合可以吃点巧克力或者走楼梯的
    堪*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 做四维彩超一般都是建议在满22-28周做是最佳的.而且做四维也是为更进一步的了解胎儿的发育情况和大排畸哦.亲要是刚好在这周期的话那就得抓紧时间或者提前预约哦
    宋*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 怀孕20-24周做四维彩超效果会更好的哦,胎儿不是很大也不是很小,会清楚地看到胎儿的各个器官的发育情况的哦
    孙*** | 2016-06-27 21:01:52 36 13 评论
    0/300
  • 20周做比较合适,这个时候胎儿不大不小,看着更合适,太小的时候看不清楚,太大的话看不全了,所以20周左右吧最适合
    只*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 我当时是20周做的四维彩超 一般医生都建议是在20到26周做四维彩超的 这个时候的宝宝照的比较清楚的
    刘*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 一般是建议25周的时候是最好的啊,一般医生都是会告诉你的啊,会要你提前预约的啊,因为做这个的人是比较多的啊,这时候最好的哦~
    p*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 亲,你好,一般在6个月的时候做,在你做5个月孕检的时候,医生会给你开单子,叫你去预约的,不用操心
    说*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 24周,这时宝宝的五官什么的都可以看清楚
    m*** | 2016-06-27 21:01:52 20 16 评论
    0/300
  • 六个月到六个半月之间都可以的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的
    是*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 22-26周去做都是可以的,但是认识的医生和我说,一般24周的时候效果最好,看的最清楚,可以检查的仔细一些。基本上24周左右都是可以的
    王*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
  • 22-26周三维(四维)排畸型彩超,因为这个时间段宝宝各项器官发育完善,羊水适中,宝宝也不是太大,做三维(四维)彩超,看得比较清楚。
    北*** | 2016-06-27 21:01:52 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部