不过这个特别料金是否包含在内?

 关于【近铁五日券广域版】乘坐名古屋到大阪的近铁特急线路的疑问,刚刚用雅虎案内查了一下线路 显示可以坐近铁名阪甲特急,但是查出来这辆车貌似没有自由席,只有指定席,叫【特别料金】 我知道可以用五日券里面送的三张特急兑换券坐这个车,不过这个特别料金是否包含在内? 或者说,近铁五日券是否可以兑换指定席还是要另外加钱?

全部答案

  • 三张特急券简单的来说就是可以让你搭乘三程近铁特急。近铁特急和JR特急不一样,特急料金包含了JR的特急料金+指定席料金,所以近铁特急全部是指定席,对号入座的。不用担心

    B***

  • 包含在内。近铁的特急都是全车指定席。

    王***