近铁有多慢? 【8月30日出发关西交通求助?

 【8月30日出发关西交通求助!】名古屋机场进出,大阪、奈良、名古屋6日游交通卡问题,看了好多帖子,依旧还是有点蒙圈。 所以决定咨询下各位探路者们。 我们的行程是: D1 下午1:40的飞机抵达名古屋中部国际机场。然后直接去大阪,夜宿大阪。 D2/D3:大阪室内游玩 D4:大阪-奈良看鹿-京都,夜宿京都; D5/D6:京都室内游玩 D7:京都-名古屋中部机场 14:20的飞机。 我初步是计划买一个五日近铁券wide版本。 用于D1-D5 然后D6买一张京都一日券 D7直接买JR车票去名古屋。 我主要的疑问是 1、近铁五日券是不是可以适用于大阪、奈良、京都的市内交通和三个城市之间的交通。 2、近铁有多慢?是不是近铁就有送三张特急券? 8月30日就出发啦~各种求回复~

全部答案

  • 1.近铁5日券的使用范围包括所有近畿铁道运营的路线,广域版还加了往返名古屋机场的名铁。所以京阪奈之间的近铁肯定包含在内的 2.近铁其实和JR差不多,普通近铁大概速度和普通JR相当,特急就和JR特急相当。但是肯定没有新干线快。送三张特急券,你从名古屋去大阪就可以用特急券坐近铁了

    血***