能赶上这般飞机吗 或者说卡利波机场附近有没有什么经济酒店可以入住啊 这个点实在是太赶了啊?

 各位大侠帮帮忙,卡利波机场8:35的航班,亚航上买了卡利波-克拉克 8:35的航班 现在纠结从长滩岛早上搭第一班5:00的船回去再换小巴,能赶上这般飞机吗 或者说卡利波机场附近有没有什么经济酒店可以入住啊 这个点实在是太赶了啊。。。

全部答案

  • 应该有很多人都没注意都买了最早那班的,我们也是,包车的话多找几个人大家一起share吧,我是买的10.6号早上那班的,先报名

    小***

  • 我也是国庆期间坐这一航班,我还是打算在卡里波住一晚比较保险 早上走的话一个是时间太早 二是太赶路 其实可以选择最晚那班船离开长滩岛 然后再卡里波住一晚

    徐***