但要求我来取消预约这样合理吗?

 airbnb房东说不能接待我,但要求我来取消预约这样合理吗。,一个多月前预订了在巴黎的民宿,房主同意了,也付了钱。两天前,他突然和我说他不能接待我,叫我取消预约。我让他来取消,他说他不能取消,所以要让我取消。我知道如果房客取消预约,服务费是不退的。我想知道房主真的不可以取消预约吗,房主和房客取消预约的差别。如果房主取消预约,我可以得到什么赔偿吗?希望大家帮忙解答一下,多谢!

全部答案

  • 总之先不要按照他的做。让他给你找房子,或者让他取消。

    王***

  • 可能又是一个不厚道的房东。我今年在欧洲入住过十多家民宿,都是在airbnb上预订的,其中有两家突然取消或要求我取消预订,已在旅途中这是很麻烦的事但我无奈。对于提出让您取消的房东千万别按他的做,您就要他自己取消,他完全可以操作。按照规则,如果我们房客取消,服务费是不退的,如果房东取消,他需要给我们10%的房费的补偿。

    玉***