爱问知识人 爱问教育 医院库

产后肚子瘦不下去怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后肚子瘦不下去怎么办?

产后肚子瘦不下去怎么办? 产后快60天了,肚子还像怀了6个月一样,我没有喂奶且是剖腹产,请问这是否是正常想象,要多久才可以瘦下去,有没有什么方法促进瘦肚?

全部答案

• 那就不要减肥啊。尤其是给宝宝喂奶的阶段! 你不觉得现在就减肥太早了吗? 一般的情况下,生完孩子小肚子都多少的有些胖! 我怀孕的时候孩子长的往上,所以没有什么小肚子!
  • 我也是剖腹肚子也没下去,还像是三四个月一样,买东西时人家还拿我当孕妇呢,想起来都郁闷啊,也没有太好的办法,一般要半看或是一年的时间能恢复吧,而且还是你有运动的情况下,你若是不母乳的话,现在就开始做减肥计划吧。
  • 妇女生了孩子后,怎样避免发胖呢?  一是坚持母乳喂养   母乳喂养不但有利于婴儿的生长发育,还能促进乳汁分泌,将体内多余的营养成分输送出来,减少皮下脂肪的积蓄,从而达到减肥的目的。   二是坚持合理饮食,不要暴饮暴食   食物结构应以高蛋白、高维生素、低脂肪、低糖为主,多吃一些新鲜水果和蔬菜。   三是睡眠要适中   睡眠过多是造成肥胖的原因之一,产褥期要养成按时起居的习惯,不要贪睡、恋床。既要控制睡眠时间;又要保证睡眠质量。   四是要勤于活动   如无身体不适,顺产后三天即可下床做些轻微的活动。满月后,适当做些家务劳动。随着体力的恢复,每天应坚持做体操、健美操等,以减少腹部脂肪的堆积,同时适当的活动还可调节人体新陈代谢的功能,消耗体内过多的脂肪
  • 亲怎么没有母乳喂养呢,母乳喂养对宝宝对你都好啊?我现在宝宝快6个月了,我还是像5-6个月似的,呵呵,没办法,母乳喂养也不敢减肥,等宝宝不吃母乳再计划吧。你要是现在不喂母乳的话就调养2个月后注意饮食配合运动瘦身吧。祝恢复漂亮yo!
  • 等断了奶就节食加运动呗,还有时间,要耐心

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):