11月中旬九寨沟的天气如何?

 11月中旬九寨沟的天气如何,需要穿很厚的羽绒服吗?

全部答案

  • 九寨沟也是属于高原地区,现在最高处都已经下雪了,11月中旬必须要穿厚羽绒服了。
    满意回答,望点采纳!

    有***

  • 九寨沟也是属于高原地区,现在最高处都已经下雪了,11月中旬必须要穿厚羽绒服了。

    当***

  • 你好,这个季节九寨沟已经非常冷了,必须要穿羽绒服才行,否则扛不住。望点一下采纳,谢谢。

    回***

  • 需要,这个季节已经很冷了,九寨沟地处高原

    藕***

  • 七月去九寨沟,松潘已经是可以穿薄棉衣了,现在九寨沟肯定冷了,早晚更冷,冲锋衣合适一些

    喜***

  • 九寨沟也是属于高原地区,现在最高处都已经下雪了,11月中旬必须要穿厚羽绒服了。包车请联系九寨沟正规的营运车。

    王***

  • 你好,11月份都穿了,早晚温差比较大,要穿厚一点的羽绒服。

    蘑***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,11月中旬九寨沟已经很冷了,建议带上厚外套如加厚棉衣、厚羽绒服等。
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    杨***