十一月初九寨沟风景和天气如?

 十一月初九寨沟风景和天气如何

全部答案

  • 今年11月初估计红叶看不到了,这几天突然冷了。一般10月底就会下雪,雪景也漂亮,九寨沟的水四季都一样美。
    住你旅途愉快!

    H***

  • 您好十一月初虽然没有十月下旬满山红叶那么漂亮,但九寨沟的水是永远不会变的十一月不一样的景致还是很迷人的

    内***

  • 您好,很高兴能为您解答:
           九寨沟属于高原山地气候,天气变幻多端,有时天气预报也不准确,风景一年四季都比较美,每个季节都有每个季节的景观可以看,肯定不会让您失望的,十一月初温度可以穿羽绒服,保暖衣到达九寨沟游玩了,早晚温度就在几℃,白天气温出太阳的情况下,最高温度差不多27-28℃,非常适合旅游。欢迎到九寨沟游玩。
           如果我的解答对楼主有帮助,还望采纳,谢谢!

    那***

  • 您好亲,十一月初九寨沟属于深秋了,风景还是可以能看见一些红叶,也能看见雪景的!九寨沟属于高原,海拔较高,九寨沟的气温常年变化多端,早晚温差较大,而且天气多变,过来要带上加绒冲锋衣或羽绒服防寒了!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜,雨具也是要备用的

    J***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,十一月初已经进入初冬时节,气温比较低,建议带上厚外套如棉衣、羽绒服等。十一月初沟内已经是初冬景色,沟内树叶差不多都掉了,山顶上还可以看到雪景。
    还是很漂亮的哈

    吕***

  • 您好,十一月初九寨沟属于深秋了风景还是可以能看见一些红叶,也可能能看见雪景的!九寨沟属于高原,海拔较高,九寨沟的气温常年变化多端,早晚温差较大,而且天气多变,过来要带上加绒冲锋衣或羽绒服防寒了!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜,雨具也是要备用的

    王***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,十一月初已经进入初冬时节,气温比较低,建议带上厚外套如棉衣、羽绒服等。十一月初沟内已经是初冬景色,沟内树叶差不多都掉了,山顶上还可以看到雪景。
    还是很漂亮的哈!
    祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

    V***

  • 您好,十一月初九寨沟属于深秋了风景还是可以,能看见一些红叶,也可能能看见雪景的!九寨沟属于高原,海拔较高,九寨沟的气温常年变化多端,早晚温差较大,而且天气多变,过来要带上加绒冲锋衣或羽绒服防寒了!另外紫外线很强要带上防晒霜和墨镜,雨具也是要备用的

    难***

  • 您好,十一月初的九寨沟虽然没有十月份那么漂亮,但景色还是很美的,天气已经冷了,过来的时候需要穿羽绒服,这边紫外线强,过来带上防晒用品和便携雨具等。
    祝旅途愉快!

    才***

  • 您好,十一月过来比起10月20号左右的景色稍差一点,但还是挺美的,山上还有少许的红叶,满山金黄色的风景也是很美的,如果看红叶到时可以到米亚罗,毕棚沟那边的红叶要晚一些。九寨沟属高原地区,早晚温差大,十一月初过来天气已经冷了,需要穿羽绒服,这边紫外线强,过来时带上防晒用品和雨具等。
    祝旅途愉快!满意望采纳谢谢!

    差***

  • 你好!欢迎到九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,十一月初已经进入初冬时节,气温比较低,建议带上厚外套如棉衣、羽绒服等。十一月初沟内已经是初冬景色,沟内树叶差不多都掉了,优一些地方海可以看到红叶和雪的美景。

    咖***

  • 您好!欢迎到美丽的九寨沟旅行!十一初的九寨沟已经是深秋了, 红叶有些地方还有,但是不多了,有些树叶已经落叶了,不过你能看见,白雪皑皑,一片片山林被覆盖晶莹剔透的白雪,白雾中寨子清凌凌、好一处人间仙境,又是另一道好看的美景在你眼前陶醉 !
    请出行前注意当地天气预报,九寨沟方向地处高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,需要带上加绒冲锋衣 或者羽绒服 ,日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。

    s***