请帮忙看下是否合理和应该选哪个?

 春节去法国和意大利行程咨询,春节想去法国和意大利,下面有2个方案,请帮忙看下是否合理和应该选哪个? 方案一 2015/02/13 -14    香港->巴黎    00:05 香港 - 06:00 巴黎 国泰直飞(香港->巴黎   罗马-香港 票价RMB7600) 2015/02/14 -16    巴黎                             2015/2/17    巴黎-米兰    火车  ENT221 19:59 PARIS GAR LYON  06:00 MILANO CENTRALE  (是否坐火车好点?晚上8点的火车,明早6点到米兰,时间不会浪费,也省了一晚住宿费) 2015/2/18-19    米兰                             2015/2/20    米兰 - 佛罗伦萨  火车  2015/2/21    佛罗伦萨                             2015/2/22    佛罗伦萨-罗马   火车 2015/2/23-24    罗马                             2015/2/25    罗马-香港    罗马12:40 -  香港06:50+1  国泰直飞

全部答案

  • 建议根据实际情况,放慢节奏,深度游。

    陈***

  • 你的时间很少,巴黎,罗马这样的城市都需要至少3整天的时间,佛罗伦萨时间安排倒是很充足.至于夜车,不建议,因为晚上在火车上肯定睡不好,这样就会影响第 二 天的状态,如果是为了节约费用,建议您可以看下easyjet, edream这样的网站,价格会很便宜.

    m***