意大利选哪里, 2月春节法国?

 2月春节法国、意大利选哪里,悲催的上班狗只有2月春节能将所有家庭成员的假期串在一起,所以只有这一个月的单选题,~~~~(>_<)~~~~  求教各位大神:1.我们今年春节顺利签了瑞士签证,去玩了15天,明年春节还想去欧洲,法国和意大利哪个比较容易签?人在昆明,不能随时跑北上广送签或是面签,想找代理送签。 2.我知道欧洲冬季天气不好,没办法了,只能矮子里面拔矬子,意大利和法国哪个相对来说雨雪少一些?今年到瑞士, 南方人表示一点不冷啊,带去的暖宝宝全部带回来o(╯□╰)o,羽绒服基本不用穿 计划是这样—— (1)意大利~罗马/梵蒂冈(5天)、佛罗伦萨(5天)、威尼斯(3天)和米兰+维罗纳(2天)(本来想去撒丁岛的,但考虑下不了水,也就罢了); (2)法国~巴黎(7天)、圣米歇尔山(1天)、尼斯、戛纳、马赛、摩纳哥(7天),很郁闷,南法冬天去不知还能看到什么... 3.法国、意大利到底让不让自驾?公证和大使馆认证后...论坛里说什么的都有哈,我们拖家带口,自驾方便些 请各位大神支招,综合季节、签证、自驾几大因素,2月法国或意大利怎样选择? O(∩_∩)O谢谢各位!如有更好的选择也请指点哈

全部答案

  • 如果法国不建议去南法,可以巴黎 - 凡尔赛 - 卢瓦尔河城堡群 - 阿尔卑斯山这条线。 前半段就是经典的景点,到阿尔卑斯山附近可以看勃朗峰,滑雪,泡温泉,比较适合冬天的行程

    萬***

  • 初中地理知识:意大利南部和法国南部都是地中海气候,西风从海洋吹来,温和多雨。北部都是大陆性气候,冬天so冷。如果你只在南部呆,那么没差。

    薛***

  • 建议意大利,本身比法国温度高,而且大多人文景观,跟天气关系也不大,如果你们人多,稳妥起见可以排一个人去北京代表所有人送签证,有问题也好解决。意大利可以自驾,需要大使馆认证。

    T***