哪里能够免费下载魔法门之死亡阴影?

全部答案

  •
    该网下下来的无效 我试过了

    l***

  •   给你两个地址
    (1)讯雷下载,先安迅雷

     (2)
    heroes3(含wog)和heroes4下载。
    地址: ,用户名:heroes,不需要密码。
    说明一下:
    1、文件是以正常使用的目录结构存在(非打包方式),目的是为了方便修改升级后只需下载修改过的文件而不必每次都下载整个大文件包,且几个大的资源文件可压缩性不大。
       2、heroes3目录中包含sod英文3。2、sod中文3。1、wog英文3。58f,包含所有的原版战役(光复/末日/阴影/wog,且全部中英文自适应),光复、末日、阴影全部战役过关存档,包含所有音乐、音效、语音、视频、动画(包含原版光盘上的所有动画),wog提供部分汉化(持续进行中。
      。。)。在使用前请导入 g。 3、heroes4目录中是tgs中文2。2版,包含所有原版战役、音乐、音效、视频、动画。 4、全部游戏为硬盘版。 5、每个目录都有一个。md5文件,用于下载文件正确性校验,推荐用FlashSfv软件校验。 下载说明: 1、尽量使用ftp软件,将欲下载的文件加入队列让其自动下载,因为如用手动操作,等待时间稍长就会被踢出。
       2、为提高下载速度,可用下载工具多线程下载,服务器支持每个ip十个线程。 3、数据连接类型不要使用被动(pasv)方式。 4、服务器设置了同时连接20用户限制,如得到 421 Too many users 信息,表明当前连接到服务器上的用户数超过了设定值,请另选时间下载。
       5、用户登录不需要密码(输了任意字符做密码也没关系),如得到 530 Not logged in。 信息,多半是用户名输错了。 。

    三***