DZ拿剑和匕首有什么优劣呢

本来小白只知道战斗Z猪手拿剑厉害
但不知道为什么 有什么区别吗?
拿个好呢
刺杀Z副手拿剑好还是匕首好啊?

好评回答
    很简单 战斗贼是拿剑的 主手和副手都是剑 天赋以战斗为主 匕首贼则是双手都拿匕首 技能以刺杀为主 另外的一种就是战斗匕首贼 主手拿匕首 副手可自行选择剑或者匕首都可以 天赋则是出强化背刺以及战斗贼的冲动是高端副本输出最高的盗贼天赋
    战斗贼以邪恶攻击为主不需要选择怪的背后攻击 以普攻(白字)高伤害为主 匕首贼是以背刺来攻击 伤害很高但是不平稳 消耗能量大
    我个人练得是战斗贼伤害不比匕首贼差 而且样子好看拉风 在副本里可以作为战士顶怪是非常强悍的皮甲战士

    n***

其他答案

  • 1.------------
    邪恶攻击和武器的平均伤害有关,以及AP加成有关.
    匕首类武器的平均伤害太低,而且计算AP加成时,只算1.7秒,就是伤害加成=AP/14*1.7
    而剑可以找到平均伤害很高的,计算AP加成是,算2.4秒,伤害加成=AP/14*2.4
    显然,邪恶攻击用匕首打出来的数字比用剑低很多.
    副手用什么无所谓,DPS高,属性好就行,副手什么武器都没优势,快速武器能稍稍提高一点点毒药触发次数.
    刺杀天赋的贼更不能用匕首

    M***

  • 剑是战斗Z,练级和副本适用,输出比较平稳;匕首练刺杀Z,瞬间的高输出很叼的!而且剑不能伏击+背刺,最后补充,一般想PK练刺杀Z+匕首,下FB练战斗Z+剑

    g***

  • 拿剑是因为剑的速度慢,使用邪恶攻击的时候打出的攻击高,打怪杀得快
    拿匕首潜行以后可以用伏击,杀人比较爽
    简单的可以这样说,详细地我也说不好
    还有副手要拿速度快的,增加毒药触发几率

    f***

  • 我推荐你拿剑!

    古***

  • 剑邪恶攻击高,笔受能用BC。。唯一的区别。。

    1***