盗贼用什么武器好,别人说贼的防不重要,重要的是敏,高手进

关于贼双手分别用剑还是用匕首好啊,一手剑一手匕首好用吗?

好评回答
    贼选择武器关键还是看天赋加点情况,战斗贼去刷雷德双剑,匕首去刷刺杀者^^^^^^,但大致是主手加力副手加敏,也就是主手武器攻击上限要高,可以慢点,副手攻可以低些但一定要速度快.
    至于防,你是穿皮的,再高还能高过穿板的?所以现有装备属性里加的那些耐足够了,建议胸甲+100HP,其他的部位能加敏的尽量都加上,敏高了对躲闪,搁挡,防御等级都有提高,等于无形中就加了防.

    仰***

其他答案

  • 盗贼是爆击型,他的武器(匕首)也是所用武器中攻击速度最快的,所以敏必加,因为盗贼加敏也等于加力量啊。所以敏必不可少,一般选装备是敏/耐(增加你的生存能力)或敏/力(纯追求伤害型的)
    至于武器选择方面,主要看你的天赋选择和个人操作习惯了,如果你认为自己的操作不是很好就练双手单剑(其实40J前,无论操作好坏,都练双手单剑,天赋加格斗,出剑影,因为这样练级快)。40J后建议改修经典的21/8/22天赋,配匕首武器,如果你会用“宏”命令,也可以一手剑一手匕。

    吾***

  • 主手剑或锤,副手匕首

    向***

  • 我建议你去主手拿锤副手那剑这样比较好

    A***

  • 主手用剑(攻高)  副手用匕首(攻速快)

    m***