关于床的摆设和生育的关系

求子心切,希望为宝宝多做点事情,床位、摆设等等要怎样做才有利于生育呢?希望大师指点一二,小女与老公不胜感激。
问题说明:
我夫妻两个身体都很健康,各方面都一直挺顺心,就是在要孩子上,怀了两次都自然流产了,检查了身体都没问题,因为我们的房子以前那户人家没有生育,所以我妈就说肯定是风水不好,一个劲儿的叫我们搬家。总不能因此再买一套房吧,那样那还有钱生养孩子,而且楼上楼下同户型的其他住户都有生养。希望可以折中一下,风水上有什么不对的,想办法弥补一下,可能我们的床摆的不对?床头靠南墙,窗户在南墙正中,床身靠西墙,门在北墙偏东的位置,如图。应该怎样摆呢?(积分都用上了,拜托各位了,大家也可以看

求子心切,希望为宝宝……
好评回答
    床头不可靠窗,门不可冲床!
    风水学喜回旋而忌直冲,开卧室门就见窗,不好!
    如果确实不能换房间,建议:将此窗改成固定的玻璃窗(房间换气可改吊顶排气扇),另将床头靠在北墙,避免门冲床。
    仅供参考!!!

    周***

其他答案

  •   nono:你好
    我先把你的房子重新摆放一下:
    进门右手放衣柜,然后是预留床位,然后是大人床横过来放,这样放从风水上说卧床的背后是大扇的玻璃窗,属背后无靠;使卧床处于四面落空的格局,对睡眠是不利的,尤其是那些敏感的住户,会产生神
    经衰弱的症状,卧室斜而不正,不符合家相学方正大气的格局,对身
    心都会引起不利的影响。
      。 转到对面放电脑,过去放书柜,这样屋里也会宽敞,也有利于健康。。 你只是简单画了房间的图,如果又整套户型的图才好说。。 不同的命卦,其八星分布的位置是不同的,现将八种 命卦的八星分布扼要地列如下: 1、离命 生气在东方,天医在东南方,延年在北 方,伏位在南方。
      祸害在东北方,六煞在西南方,五鬼在 西方,绝命在西北方。。 2、坎命 生气在东南方,天医在东方,延年在南 方,伏位在北方。祸害在西方,六煞在西北方,五鬼在东 北方,绝命在西南方。。 3、震命 生气在南方,天医在北方,延年在东南 方,伏位在东方。
      祸害在西南方,六煞在东北方,五鬼在 西北方,绝命在西方。。 4、巽命 生气在北方,天医在南方,延年在东 方,伏位在东南方。祸害在西北方,六煞在西方,五鬼在 西南方,绝命在东北方。。 5、乾命 生气在西方,天医在东北方,延年在西 南方,伏位在西北方。
      祸害在东南方,六煞在北方,五鬼 在东方,绝命在南方。。 6、坤命 生气在东北方,天医在西方,延年在西 北方,伏位在西南方。祸害在东方,六煞在南方,五鬼在 东南方,绝命在北方。。 7、兑命 生气在西北方,天医在西南方,延年在 东北方,伏位在西方。
      祸害在北方,六煞在东南方,五鬼 在南方,绝命在东方。。 8、艮命 生气在西南方,天医在西北方,延年在 西方,伏位在东北方。祸害在南方,六煞在东方,五鬼在 北方,绝命在东南方。。 在八宅派风水学中,这八颗星曜非常重要,除了与大 门风水有关外,炉灶的安放、卫生间的方位、卧室的吉凶 等等,都和这八颗吉凶星曜密切相关。
      。 祝夫人早生贵子~~ : 。

    馨***

  • 床头改靠西方即可!

    卢***

  • 我是做装饰设计的,看了你的房间布置,1、从科学的角度看觉得你的电脑离床头太近,辐射会很大的。2、从风水的角度看,床不要对着门,还有床头有窗户也是禁忌。我建议你把床和书柜位置对调。书柜应该和电脑在一起吧。
    不过不要一味相信风水,应该先到医院检查你的身体,平时注意好好保养。尤其流产了一次之后就应该非常小心。
    相信你们会梦想成真的。

    1***