魔力你最忘不了的是什么 ?

5年,是什么概念?今天还在的,骨灰有大半吧.

好评回答
    我还没到5年,只有4年多~
    最难忘……
    第一次捡到番茄当成是宝贝收着;
    第一次卖矿没换成条,那人顿时晕倒在我面前;
    还有,万圣节的捉鬼,感恩节的烧鸡……~~嘿嘿~

    t***

其他答案

  •   其实我玩了魔力没有太久吧,和大家的4。5年比起来我是小菜一碟啊~
    我是从2003年年底才开始玩的,那时候到处我见到的都是高号了。当我第一次登入游戏的时候我站在桥上看着来来往往的人,我那时候我不知道该干什么好,因为我一点都不了解魔力。身上什么都没~左看看~右看看~呵呵
    问了好多个人可不可以带带我~可是全都说没时间,有些就说不相信我是新人,说我是骗子 - -!!!甚至有些连话都不跟我说就解散队伍~当时心灰意冷!后来遇到了个心美形象的女孩子。
      我就加入队伍问她可不可以带带我~她很快就答应了!还给了我5000块~当时感动得都说不出话来了!当时我甚至连点卡都不会充~很郁闷吧?呵呵 那个女孩子还教我冲点卡,用语音一步一步的教我,还把每个职业解释给我听!还按照我想玩的职业教我如何加点~我可以说一手都是她教出来的!我很感激她~这是我最难忘的事情~因为我觉得魔力虽然不是真实的世界!但是却带给我们真实的世界都感受不到的温暖!我很感激魔力都帮助过我的朋友~ 但是随着魔力现在的状况垃圾人太多了!跟以前的魔力都没得比了!不过我还是会依然支持魔力一直支持到最后~ 永远忘不了刚开始玩魔力所干过所有事情的第一次~都是让我难以忘怀的! 。

    魔***

  • 最难忘的是第一次战胜狂战将军

    新***

  • 难忘似乎已经在头脑中消失了,但是记忆里面似乎还有点影响
    可能就是最初的时候,在黑龙江站,当过一次RY,也是唯一的一次.
    那感觉真的很不爽.....

    没***

  • 掉了5魂  还以为是奖励  完毕

    j***

  • 就难忘原来到处是人的魔力。。。

    大***

  •   最难忘的就是在一次去水洞练级的时候,一个60级的法师技能全7级,我问他怎么烧的,他来了句:外挂啊,很轻松,几个星期就搞定了。我问他:那样有意思吗?他说:当然有意思啊,我只用外挂烧技能而已,我又不用外挂刷钱和切图,我觉得我没做什么过分的事。当时听完以后,我觉得很气愤,用外挂还这么理直气壮。
      但是,后来想想,他说的一点都没错。魔力最难的是什么?烧技能!!!魔力是回合制游戏,必须遇敌才能烧,而且战斗中不能补魔,不像传奇那样,大家所谓的魔力外挂多,不想玩下去了,我倒是想问问,说这些话的人有几个看过人家用外挂刷钱的,而且,你要是喜欢这游戏,管人家用不用外挂呢?你玩你的,人家玩人家的。
      也有人说了,现在魔力人情冷淡,练级都不说话,那我只能说一句,这是你交际能力有问题,你如果不找个别人感兴趣的话题来说,别人怎么和你聊天?我从魔力公测就开始玩了,到现在还在玩着,我从来没用过外挂,也不知道那东西怎么用,但是我玩得很开心,因为结识了很多朋友,虽然大多都离开了,但是留给我的是美好的回忆,只要你时刻想着,那美好的回忆时间是抹杀不掉的~。

    雪***

  • 最难忘的是我练采集系的时候没钱学技能
    就在东门要钱...2个小时后 觉得要的钱比采集系赚的还多..决定不练采集 就在东门要钱

    赫***

  • 我最难忘的是第一次打UD,队里有人的宠被打飞了,后来换出只2级的小蝙蝠,结果一直到打完UD那只蝙蝠都还满血,没被打过。

    健***

  • 朋友的介绍玩魔力,和朋友一起练级聊天的快乐,一起打BOOS的坚难,后又坐免费飞机的痛苦,和陌生人交易被骗的伤心,得到一只极品宠物的开心与兴奋。在这漫长5年中我体会到了魔力的心酸和快乐,(快乐大过于心酸,要不我怎么到现在还玩)和魔力一起共同开始——兴旺——衰退——到现在还在支持着它,关心着它的成与败,默默的观注着它,希望它能像4。0那样的成长趋势生存下。

    失***

  • 最难忘的是 我的一个20多级的传教号 掉2魂 没钱
    沿街乞讨 30分钟
    总共获得 金钱1W3
             装备6级仗一把
             料理2组法面
             宠物两只垃圾蜜蜂
    最让我感动的要哭的是 一个13级的女号 过来对我说
    “姐姐,我没钱这是一把6级丈,应该可以卖3000 4000吧,传教没钱,以后要小心啊”
    我一宿没睡着觉~~~~

    吃***

  • 第一次玩魔力不知道有登回城功能,去打树精死了,然后迷路,一直到处乱走,死了又死.......

    i***

  • 免费时整整花了一天没捉到一只小石像怪,然后奇怪的问别人:图鉴是什么?

    w***

  • 我一个纯功敏的护士70级打海神

    小***

  • 没有什么是时间不能抹杀的,也没什么可留恋的,现在还留在魔力的原因是4年的心血和努力。