怎样能在游戏中挂机

怎样能在游戏中挂机,谁知道告诉我一下谢谢了

全部答案

  •   遥控器在威灵村的煮汤大婶处,她让你去找果农要一个土豆,拿来给他救行了。
    以下为转载的遥控器使用方法教程:
    对于飘流幻境的五大兵器之一摇控器(另外是小型无线电.帐篷.笔记本.吸尘器)
    很多新手可能对它的功能和用法还不是很了解 小弟在此就分享一下心得
    自动战斗:
    目前这个选择只能与两种
    普通攻击不用解释 技能攻击就要说明一下
    一般系统会记录最后使用的三种技能
    (可以战斗中点选人物身边的技能指令 不是下面的特计)
    当SP不足时 系统会选择SP消耗较少的来施放
    例如记录的技能为 A耗15 B耗20 C耗25
    你想练的是C 但战斗中当SP低于25时 系统就会改放B技能
    SP低于20 就会改放A技能 如果三样技能都不能放 就会变成普攻
    因此建议如果另外有技能 D耗30 E耗35
    可以先放一次E技能 再放D技能 最后再放想要练的C技能
    这样当SP不足时 会直接变成普攻
    就不会浪费SP在已经练满的技能
    自动排徊:
    自动行走遇怪
    自动吃补:
    当HP
    要了解这部份 我们要先了解补品的种类
    不管补品补大补小 飘流的补品只分三种
    一种是只补HP(简称"补H") 一种是只补SP(简称"补S") 最后是HP与SP一起补(简称"补HS")
    现在我们假设人物身上都有以上三种补品 接着来说明战斗方式对会先吃那样补品的影响
    (只用普攻)
    很多人挂材料区 95%都会用普攻 这时候有没有顺手将SP设为0影响会很大
    一般来说 如果SP没改变(基本值50) 会有机会先吃补H 然后再吃补HS
    也有机会照排列顺序来吃(先左后右=>由上往下)
    如果顺手把SP调整为0 那99%会依排放顺序来吃
    (使用技能)
    现在我们先假设人物HP300 SP200来举例好了(不管地雷或定点都是一样)
    学习计能C耗25 如果一场战斗是两只怪 那至少要设SP或着
    还有一个方法就是 如果HP损耗的速度比SP"慢很多"
    那可以只放单一补品(例如熟鳗鱼HP+175 SP+175) 这样血基本上都会保持满血状态
    没有补品自动离开:
    这个设定关系到宠物的友好 建议不管怎样 一定要把这个打勾
    基本上只要HP 或着 SP(使用技能状态)其中一样无法补充 就会判定无补品而自动离开
    玩家死_次则离开
    宠物死_次则离开
    这两个应该不用多解释 但很多玩家都会败在这一点
    离开是回到最后"记录重生点"的地方 请不要再问会回到那里了
    最后要特别注意的地方:
    很多新手的问题 就是为何明明已经调整好了 为何补品都没吃光 还是回到重生点呢?
    那就是因为很多新手都不会去计算一场战斗的"伤害最大值"
    举例来说 假设一场战斗两只怪 单打玩家40 合击100 现在我们都让怪先动
    情况1
    第一回合:合击 伤害100 玩家和宠分别攻击 打死第一只怪
    第二回合:单打 伤害40 打死第二只怪 战斗结束
    伤害最大值 140
    情况2
    第一回合:单打 伤害40 玩家和宠合击打的怪防御 怪没死
    第二回合:合击 伤害100 玩家和宠分别攻击 打死第一只怪
    第三回合:单打 伤害40 打死第二只怪 战斗结束
    伤害最大值 180
    看到情况2没有
    如果一般踩地雷补设150补 玩家只要遇到三次这情况 就直接回家了
    最好的方法就是设180以上吃补
    如果是定点 一分钟回血量应该是72 设定150基本上是没问题(还是会有突发状况)
    另外还有阿纳大大提供的:情况3
    第一回合:合击 伤害150 玩家或宠打的怪反击 怪没死 (被反损血较多-。
      -) 第二回合:合击 伤害100 玩家和宠分别攻击 打死第一只怪 第三回合:单打 伤害40 打死第二只怪 战斗结束 伤害最大值 290 这种会被反击的情况 建议最好能拿弓或着放远距离攻击技能 不要以为运气应该没这么差 怪3回合都会先动 或着都打同一个人宠 如果有这种想法 那就不要因为摇控器的关系而怪东怪西 (聪明的人 就不会拿手枪去打100公尺外的敌人 工具要好用 就要先了解工具) 。

    强***

  • 使用遥控器可以挂机

    c***

  • 去做威灵村煮汤大婶的任务就能拿到一个遥控器,用那个设置自动战斗,补血补魔量,设置前手动打一次,开始挂就会继续用你刚用过的技能战斗,辅助技能除外

    阿***