用住房抵押贷款能贷多少?

全部答案

  •  一般来说,抵押的房产不一样,住房抵押贷款额度是不一样的。通常情况下商品住宅的抵押率高能够到达70,而商铺和写字楼的抵押率高能够到达60%,工业厂房的抵押率高可到达50%。
     影响住房抵押贷款的额度的要素有很多。房产的评价值是接影响住房抵押贷款能贷多少钱的一个重要因,其间影响着房产的评价值要素首要包括住房类型、住房面积、朝向、方位、建成时代、楼层等。
     住房抵押贷款限额与贷款人所具有的财物也有着直接的联系,假如是只有一套房产的话,那么多只能贷到房产评价值的一半;如果有多处房产,那么就能够贷到房产评价价值的7~8成。
     个人收入的多少,也会被银行考虑到贷款要素规模以内,如果个人收入较低,银行会考虑到贷款人是不是有满足的还款才能,则银行就会下降贷款额度。

    最***