如何用电烤箱做蜜汁猪肉脯?

好评回答
    蜜汁猪肉脯的原材料有猪肉馅350克,白芝麻15克。白糖1小匙,盐、白胡椒粉各半小匙,蜂蜜、料酒、老抽各1大匙。
    电烤箱做法是猪肉馅放在砧板上,用刀细剁成蓉状,放入调盆内。将盐、白糖、老抽、白胡椒粉、料酒放入 调盆内,略拌后倒入少许白开水,加入白 芝麻,搅拌均匀。将锡箔纸铺平,放上拌好的猪肉馅,覆盖 上保鲜膜,用擀面杖構成薄片状。移至烤盘内,揭去保鲜膜,刷上蜂蜜。电 烤箱预热200℃,放入烤盘烤制8分钟,取出 将其翻个面,揭去锡溶纸,刷上一层蜂蜜。在烤盘底部重新铺一张锡箔纸,放上烤过 一次的肉脯坯子,续烤5分钟,待两面均 烤成金黄色即可。将肉脯从烤箱内拿出,冷却后用厨用剪刀 剪成适口的大小,即可食用。

    苦***