赴加拿大埃德蒙顿留学应该准备哪些衣物呢?

全部答案

  • 赴加拿大埃德蒙顿留学需要准备的衣物:
      1.羽绒服请准备至少两件。一长一短。围巾若干条,手套若干双,雪地靴2-3双,耳瓠子一个(就是跟耳机似的防冻耳朵的),护颈一个(棉的最好能拉到脸上盖住下半截儿脸的),里面穿的秋衣秋裤或者毛衣毛裤请自己带好。
      2.春夏秋的衣服酌情带,一般春夏这两个季节很短,而且很多人选择回国。
      3.埃德蒙顿物价并不低,所以想省钱的话,吃的每天晚上去safe way 或者 save on food 转转,每周末去T&T看看,能省不少,会员卡(前两个都有,去了就办。穿的在WEM(West Edmonton Mall)可去之前上官网,每季打折东西不同,或者South Gate 也是看看有无打折停业再去。

    流***