由于是借的别人的,现有什么好方法取出来?

我有100万注册资金,现已经验资完,由于是借的别人的,现有什么好方法取出来?

好评回答
        不客气地说这是典型的虚假注册.目前这类现象较为普遍,也是工商机关监管的重点.另外既然注册了100万元的公司,想必定有此规模的发展前景.抽资的办法倒是有,不过皆为权宜之计.
        建议还是在采纳权宜之计期间,尽早补齐这笔投资方为上策!

    夫***

其他答案

  • 做个假的借款往来,
    借:其他应收款---XXX
    贷:银行(或者现金)
    以后想办法慢慢处理.
    这个办法简单,其他的办法涉及到发票等问题,就麻烦多了.

    1***

  • 验完资后还要办好工商营业执照后,你才能开立基本账户.你的款才能动用.100万元不会都是借的吧,你抽资以后,工商部门就是不管,你如何保证你的正常经营活动?
    一般抽资是不允许的.不过没人告也不会有事.能购支票后可能分次提现或转账.

    1***