对武术得了解应该怎样

我想学武,但是,我什么也不知道,谁能告诉我,该怎么做

全部答案

  • 很有志气,但武术非一日之功.
    本人习武已20余年,虽未成正果,确获益匪浅.这里不谈个人体会,书归正转:
    推荐网址:

    x***

  • 自学呗!去买搏击或少林与太极啊!

    U***

  •
    这是我淘宝的店,里面有不少武术教学光碟,还有少林,形意,八卦,螳螂,八极,通背等拳械套路欣赏,个人认为你可以先看看套路欣赏,看看适合学什么,喜欢学什么,确定目标方向后,然后该找师父的找师父,如果想自己,我也可以提供相应的教学光碟

    小***

  • 买书自学我就是这么干的感觉还不错推荐你买《少林与太极》杂志好东西啊有问题找我尽力帮忙wzchenguang@  这里就不多讲了,抱歉

    陈***