苏醒之杖和幻影法杖哪个好呢?

RT谢谢。

好评回答
    幻影好
    因为属性单拉出来都是作用很小的   只有堆起来才能看出效果 什么5秒回XX  只有达到5秒回80以上  作用才能有所体现
    而你现在的级别 根本无法堆积此类属性 所以还是拿幻影  老实点堆积智力 耐力吧
    再说了  5秒回蓝是牧师的  5秒回血是术士的  哪个都不适合FS   法师要的是魔伤  耐力  智力

    w***

其他答案

  • 我觉得这个等级应该是祖穆拉恩能量法杖最好,13智10耐21法伤法疗,祖尔老二,就是那个中立巫医13%掉,比幻影和苏醒难拿,但属性…差太多了,如果你是德,带个60DZ潜形刷。如果是布衣,记得一组队就说你要,告诉法系别出需求,给点钱也行。这个级拿它等于统御了。至于那两把…其实酥醒是野德用的,还是幻影好。

    1***

  • FS当然用幻影法杖了,SS也用,伤害的用这个,
    MS用苏醒之杖就比较好点了。

    l***

  • 明显幻影好撒,人家60级没去3大FB都拿这个,苏醒只适合XD

    l***

  • 幻影法杖
    一般都是拿个幻影法杖 到60再说,苏醒之杖那点恢复速度等打完怪还不是要做着恢复,所以启始的才是最有用的,除非你是高精神的MS。

    埃***

  • 幻影比苏醒实用,对于fs来说。
    另外能拿苏醒,那么祖穆拉恩的能量法杖也就肯定能拿到,祖穆拉恩的能量法杖 比较好。另外就是哈卡之塔了

    一***

  • 显然苏醒之杖好~ 幻影加的那点属性算不了什么 拿到苏醒之杖了估计也快49了吧?有钱的话买把亮木也是个不错的选择~

    诗***

  • 得看那个职业用:
    FS、SS:幻影法杖
    MS、XD:苏醒之杖

    1***