这2个装备哪一个更适合ms?

我是37的ms.请问是拿催眠之刃+预言藤杖组合好.还是拿幻影法杖好啊?它们能用到多少级啊?

好评回答
    催眠之刃+预言藤杖好一些,要蓝多的,精神+3和+10区别不大。不过我觉得MS自己练级关键是有一个高伤害的魔杖,先上盾+心灵震暴+痛+魔杖直到打死,下副本练级的话可以向FS要水,精神就更不重要了。能用到多少级就不好说了,看你什么时候能得到比这更好的装备。

    林***

其他答案

  • 恩   你现在应该石暗影牧师  对 你肯定石暗影牧师  篮  就是 这个重要 我的意见
    我太喜欢暗影牧师了

    小***

  • 我玩MS时拿的是幻影(主要好看),其实无所谓的很快就到ZUL去拿另一把杖了.

    s***

  • LS的资料过时了...
    现在的催眠有8点法伤
    我相信LZ练的时候一定是个暗M,那么催眠+预言更适合你
    智力多就是蓝多
    在练及时打怪是不回蓝的,所以精神无用(没有节律天赋支持)
    再从浪费装备问题上来说,血色任务给3个选,你不会去选预兆.而项链有圣使护符,所以就剩下藤条了,配上催眠,运气不好的话,能顶到60...(本人MS就是催眠配藤条和幻影用到60的...),运气好的话,搞根乔旦或者食人魔,会比这个组合好

    l***

  • MS对蓝的要求高.数量多且要精神多回的快嘛.
    两者你比较一下精神智力加起来算个平均数
    再考虑下魔法效果就OK;饿

    s***

  • 拿“催眠之刃+预言藤杖”吧,+智力超过法杖。不过我没玩过MS,只玩过SS,我觉得MS要求的属性也差不多吧。

    谢***