乔丹法杖好还是幻影法杖好啊

乔丹法杖+11智力+11精神+26所有魔法伤害幻影法杖+15智力+10精神+7耐力  我是47级冰法

好评回答
    羡慕你居然打出紫件,我四十三时曾见过一个和我同级的法拿着乔丹,当时就羡慕的不行,我现在是四十九奥法,还用的是幻影,属性加的不错我觉得,虽然祖尔里也有个蓝杖不过我觉得比幻影也没更好
    你这两个我推荐用幻影,我觉得智力精神耐力都是对法有用的属性,尤其智力耐力的好处显现的更直接些,这样看来幻影加得显然比乔丹好,而法术加伤害的作用只是有时候能达最大值,感觉不如直接长红长蓝来的实在

    张***

其他答案

  • 搞笑。。。。100点智力才提高 1%的暴击率的!!!+26所有魔法伤害 》》这个才是实在的。
    不过,这2 个装备,属性太相似了,是否选择它,就看 自己是否需要 hp了。我推荐用幻影。

    张***

  • MS用乔丹,FS应该用幻影好些。

    大***