SS拿幻影法杖还是苏醒之杖好

好评回答
    如果你两把都有 而且不嫌麻烦 那么打怪时候背幻影 战斗结束恢复或者跑腿移动的时候背苏醒
    战斗节奏很快 回那点血蓝没什么用处 不论对哪个职业 反而幻影加耐加智 对战斗多少有点帮助
    也就是说 我的建议是 二选一的话 背幻影
    反正已经到这个级别了 去ZR刷个祖穆拉恩的能量法杖 智力稍微少点 好在有法伤 比前两个都要好 或者~ 50前后这几级 很快就过去的 挨到60出头去了外域 做几个简单小任务 全身装备都换了 呵呵 刚进去就有个奖励绿色武器的任务 有杆法杖 属性就不去查了
    你应该是在考虑对练级帮助这些 怎样更快度过这一阶段
    49~51的确比较难熬 合适的任务几乎都做掉了 去别的地方要么杀绿怪 要么杀52~53的(环型山之类) 但是熬过这个坎 任务升级飞似的 呵呵 祝游戏顺利愉快

    1***