MS装备(杖)

刚60MS,现在还是用修道院的幻影法杖,在SS杖前可先用什么过渡一下

好评回答
    铁皮  ALX的声望是很有必要刷到崇拜的  在60之前刷战场也是一个升级的好途径
    如果你BS刷子  又是有钱人  亮木是首选
    食人魔有可能会和法师起争议  但是的却是个不错的东东

    1***

其他答案

  • 随便去TL,黑上,黑下都能刷到杖呀匕首之类的,并不要一定拿什么
    比如说院长的女巫之刃配黑上将军的那个副手物品,很多配合都不错的。
    杖也有很多。TL有混乱之杖,就治疗来说比铁皮好,貌似是15耐15智15精神35治疗效果。也不知道记错没
    自己去资料库查一下上述副本BOSS的物品,就能找出你想要的,然后,组上人冲着目标前进!

    -***

  • 刷ALX,铁皮法杖
    铁皮法杖

    拾取后绑定
    双手 法杖
    136 - 243伤害 速度 3.40
    (每秒伤害55.8)
    100点护甲
    +19 耐力
    +10 智力
    需要等级 60
    需要 阿拉索联军 - 崇拜
    装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高2%。
    装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多41点。

    可***

  • 拿ZG的豹女掉的蛇杖  要么金度的裁决  不过拿这个会被XD  BS 一下的

    x***

  • 祖尔的那个10智力10耐24伤的也很好 小极品

    乱***

  • 刷ALX声望,拿铁皮

    w***

  • 暗影牧师去厄运刷食人魔法仗、奶妈也可以用。简单上手推荐……

    f***