我的一个亲戚打算买10万元左右的三厢轿车,你说买什么那种好!

1.他40多岁了,所以车的外观要显的比较大方!    2.要手动挡的,动力没有什么要求,但内饰要好看,3.要是1.6到1.8的排量,,空间要大,要有个天窗就行了,车的外形一定要大??

好评回答
    强烈推荐中华俊捷,我以前好多回答都有对这款车的强烈推荐和喜爱之情,价格1.8的才9.58万,绝对的高性价比.优秀的底盘是保时捷公司调教的,外型是意大利的宾尼法利那设计室设计的,和宝马共线生产.特别是短后悬的设计,空间足够大,2.8米的轴距比天籁还大

    秋***

其他答案

  •   现在的中国小型车市场可谓风起云涌,车型众多。奇瑞QQ、POLO、东风标致206、SPARK、飞度、思迪、雨燕、福克斯等数十种。大都在10万左右。不过如果用家庭购车的新要素去套的话,能够符合人们消费心理的小车还真不太多。在小车市场上标致206以动力性闻名,经济性上做得比较好的车型则以飞度为代表,它可以说是日系车省油概念的代表了。单就动力性表现来看,一般来说日系车的发动机调校比较适应中国人的用车习惯,“低转高扭”的特点使其低速起步性能较好。飞度到底是否让你中意,一来要看每个人的消费习惯,二来看你是否把省油放在第一位了。相比之下,德系车的扭矩点则通常调得比较高,像POLO这样的小车,通常要到高速公路上才能发现它的高速性能优势。
    经济兼顾动力,这是小车市场的消费特色,也是产品的发展趋势。

    把***

  • 只要不是日本车就OK

    一***

  •
    外观要大方,空间要大,价格10万左右的话,我想应该选择是骏捷1。8MT豪华型,价格是10。5万。
    或者是华晨尊驰2。0L MT标准型。价格10。5万。
    尊驰在原有车型的基础上对底盘及悬挂系统做了全面提升,车架及悬挂的表现均超出我们的预期,优化后的悬挂系统,行程稍短,整体设定比从前更硬,由此带来的最直接好处是尊驰的弯路姿态相当稳定,循迹性更好。
       2。0L的4G63发动机很成熟,它有许多实惠的好处,比如它的经济与成熟耐用。虽然极限不高,但4G63的中段动力输出相当畅快,配合挡位清晰手动变速箱,整个提速过程十分线性,虽然没有太强烈的推背感,但进度的提升还是很快的。手动变速箱,总体上讲,它的表现令人愉快,挡位清晰且行程短,各挡位之间的齿比设定也很平均、合理。
       百公里油耗也控制在10L 左右。 前卫的造型、优雅的内饰、齐全的配置,加上过硬的制造水平。价格才是10。5万。性价比很高。骏捷是个不错的选择! 骏捷长4648mm、宽1800mm、高1450mm的身材明显比中华、尊驰紧凑了许多,但在设计上则较长辈时尚、年轻化不少,整部车让人感觉富有力量,但又不太强烈、张扬,刚中带柔,尤其是前脸的设计,车灯采用了时下流行的黑色底座,配合投射灯泡,看起来运动性十足。
         从A柱自然延伸出的两道棱线经过发动机盖一直延长到前进气网两侧,最终抵达保险杠的底边,突出了整个车头的凌厉。加上“类双肾”进气格栅,鹰眼大灯,还有那一道“剑眉”,果然是“与宝马共线生产”。 骏捷不但外观设计耀眼夺目,其车身制造工艺也让人无可挑剔,各个接缝处都处理得细致而均匀,漆面质量也令人比较满意,并且还采用了先进的空腔注蜡工艺,进一步延长了车身整体的使用寿命。
       骏捷驾驶台的制作工艺与以前相比有了质的飞跃,各个细节之处都处理得比较精细,布局设计也充满了现代感,在视觉上给人以积极进取的感觉。在内饰上采用了全新的设计,分为上下两部分,上半部为深灰色,下半部采用了与整体内饰相同的米色,中间接合处还镶嵌了深褐色的木纹装饰板,与宝马的驾驶台确有几分相似,在视觉上给人以积极进取的感觉。
      真皮座椅的形状十分贴合人体曲线,包裹性及支撑性都很不错,8方向可调节设计以及驾驶员座椅的腰部支撑能够为身体的各部位提供充分的承拖力,对于缓解长途驾驶腰部疲劳非常有效。 骏捷的仪表盘采用了运动风格的白底色双圆设计,运动气息比较浓厚,夜间打开车灯时,淡蓝色的背光在仪表盘的衬托下朦胧而浪漫,红色的指针很是抢眼,各种数据一目了然,但油量表的指示仿佛略有误差。
      黑色的仪表板覆盖面采用了仿皮、软化处理,观感和触感都足以达到中级车应有的档次。中控台上的音响没有延续使用尊驰装备的音响系统,新音响的控制按键略有增加,工艺质量也更加细腻。自动空调控制按键保留了尊驰的圆形组合式设计,前后雾灯、车门锁、油箱盖和行李厢盖的控制键也依然是一字排列在中控台中央,但按键由原来的方形改为了圆形设计,并且装了镀铬装饰环,为骏捷又增添了不少活力。
      空调的制冷效果比较出色,打开空调能在很短的时间内明显感觉到冷气的清凉,同时空调的噪音很小,只是在低速时会对发动机动力略微有所影响。 驾乘空间方面,2790mm的轴距完全达到了B级车的水平,再加上1800mm的宽度,骏捷营造出了一个宽敞的内室,后排乘客的腿部空间也比较充裕,即使坐上三个成年人也不会感到特别拥挤。
      真皮座椅的形状十分贴合人体曲线,包裹性及支撑形都很出色,8方向可调节设计以及驾驶员座椅的腰部支撑能够为身体的各部位提供充分的承拖力,对于缓解乘车疲劳非常有效。 骏捷1。8MT豪华型搭载的是三菱4G93型汽油发动机,也是一款比较成熟的产品。动力储备比较充足,相对于1。
      8升的排量,136马力的最大功率和165牛·米的扭矩值得称赞,由于该款发动机属于高转速的发动机,所以在低转速区间动力表现一般,转速提高后动力表现有所好转。骏捷的车厢隔音能力倒让人略感意外,尤其是发动机舱的声音抑制有上佳水平,怠速时基本没有噪音干扰,即使在4000rpm以上声音也不显嘈杂。
       骏捷不惜成本地用上了后多连杆的悬挂设计,而且调校方面得到保时捷公司的帮助。悬挂总体风格是偏向硬朗,但舒适性还是不错,总体设定柔中带刚,路面的坑洼、颠簸和震动可被有效滤除,激烈转向时车身姿态保持不错,在过弯和高速变线时表现也很出色,轮胎也非常抓地。
      方向盘指向准确,循迹性较好。 。8MT豪华型的配置在骏捷系列中已经处在中上等的水平,虽然不是顶配车型,但它的配置也已齐全得让我们产生了难以抑制的兴奋。在舒适性装备方面,绿色隔热玻璃、电动天窗、8方向调节真皮座椅等在它的身上已经算不上亮点,后风挡定时除霜装置、遥控车钥匙以及车内空气过滤系统也都是全系列车型的标准配置。
      全新的8扬声器单碟CD音响还具备了读取MP3碟片的功能,而且音质效果相对于尊驰来说有所提高;全自动空调系统制冷效果可谓优异,虽然没有开设后排座椅空调出风口,但后排乘员却能在很短的时间内凉爽下来。在安全性配置方面,这辆骏捷配备了前排双安全气囊、侧气囊、ABS+EBD+EDS系统,并且所有车型还都标配了EDS电子差速锁,能够在雨雪路况时减少轮胎打滑的情况。
      除此之外,骏捷的全系列车型都装备了引以为豪的车辆碰撞被动安全保护系统,能够在发生碰撞事故时自动切断动力、断开电路及燃油泵接线,降低车辆发生火灾的几率,同时开启双转向灯警示后车并打开车门锁,方便车内乘员逃生。 。

    蓝***

  • 伊兰特比较耗油,花冠蛮不错的吗,日系车省油!

    爱***

  • 建议05款爱丽舍SX16V手动天窗,欧三排放。

    艾***

  • 强烈推荐中华俊捷,我以前好多回答都有对这款车的强烈推荐和喜爱之情,价格1.8的才9.58万,绝对的高性价比.优秀的底盘是保时捷公司调教的,外型是意大利的宾尼法利那设计室设计的,和宝马共线生产.特别是短后悬的设计,空间足够大,2.8米的轴距比天籁还大
      可以在网上查查关于它的资料.令人心动的一款车.同时还符合你的要求

    手***

  • 嘉年华吧,现在它在降价了,性价比不错,年纪大一点的也合适

    小***

  • 买蓝瑟天窗版,最大的卖点是省油。排量1.6,裸车9.8万,手动档,有天窗,样子也很漂亮,很大方。现在挂三菱标了,很气派。
    而且,我现在开的就是这一款车,开了大半年了,不错。

    春***

  • 我看以依兰特为主的韩系车性价比确实高,但这个车不太经的住折腾,40多岁的人嘛一般对车会比较爱惜,像依兰特,塞拉图等外形比较前卫,会显得年轻一点;呵呵,个人观点,仅供参考!

    想***

  • 40多岁的人,十万元,空间要大,要大方,手动档,排量在1.6--1.8之间,这样的车子没有多少选择的余地。我认为最正确的选择就是“桑塔纳世纪新秀”。车价在9万元左右,上好牌照10万元左右。既大方,又实惠,性能不用说了,这么多年的销量能说明一切。至于天窗我看就免了吧,又没有什么用。

    小***

  •   ~10万元,三厢车,有天窗,空间大,1。6---1。8~~~~~~~~~~~~
    还真不好办,主要是价格,综合下来有这么几款说得过去-------
    05款爱丽舍SX16V手动天窗版,欧3的排放,10。18万,外观稳重,技术成熟。
    新东方之子MT基本型,欧3,9。
      99万,外形大气。 新捷达GIF豪华型MT 欧3 新捷达CIF舒适型MT 欧3 新捷达CIF舒适型AT 欧3 不用多说了,车坛常青树,除了外观旧一点,没什么大问题。
       华晨俊捷全系列都可以考虑,外形不错,价钱公道,性价比高。 还有楼上说的凯越,除了油耗稍大,其他方面很让人满意。 起亚塞拉图,算不上大气,配置还行。 奇瑞新旗云据说卖得不错,喜欢方车型的话可以看看去。 伊兰特也是不错的选择,可能是在中国卖得最好的韩国轿车。
       菲亚特西耶纳,外形稍嫌小气怪异了一点,性能说得过去。 丰田威驰,质量还行,没出过什么大乱子,车头的牛头标志很有面子。 一气威乐,其实是性能很不错的一款车,外形小气了一点。 让你亲戚别着急,在加点钱买三箱福克斯多好~~~~~~~~所有要求全都齐了 。

    埃***

  • 中华骏捷,日本发动机省油,意大利设计师设计美观,内部装饰高档,有点像宝马3系,花10万元买个宝马,您认为不值吗?现在想买,还得三个月以后才能提货,还等什么,快来买吧!

    s***

  • 买辆宝来或飞度也不错的.宝来提速很快.驾驶性能也很不错,有亲身体验的.

    y***

  • 广本,性价不错。

    f***

  •   福美来2代DX1。6自动舒适型
    生产厂家:一汽海马 汽车品牌:福美来【全部车型】
    厂家报价:国内 10。68万(RMB)
    上市日期:2006年8月31日 生产状态:在产
    排放标准:国3

     长/宽/高(mm) 4466/1705/1410 发动机型式 顶置凸轮轴、直列4缸、16气阀、VICS
    变速器型式 四前速自动 排量(毫升) 1598
    最大功率(KW) 70。
      8/5000 最大扭矩(N。m) 140。2/4000 油耗(L/100km) 5。
      5(60km/h等速) 轴距(mm) 2610 标准配置 更多>> 一体色车身 消声器不锈钢罩 双开启模式电动天窗 电动控制外后视镜 LED晶钻立式镭射尾灯组合 195/55 R15 H低扁平率宽胎 五辐铝合金轮毂 温馨浅米色内饰 真皮座椅 后排中座伸缩式头枕 后排中间扶手 驾驶员座椅8向手动调节 电动玻璃升降器 单碟CD 隐藏式天线 4扬声器 扬声器同轴高音 手动空调系统 后窗遮阳帘 化妆镜(左右) 真皮驻车手柄 真皮变速手柄 塑胶变速手柄台装饰 真皮方向盘 。

    g***

  • 买辆宝来或凯越带天窗的就行了。豪华版

    教***

  • 大众高尔夫,价格不错!性能也可以,可以去看看

    1***