爱问知识人 爱问教育 医院库

睡眠不好容易发胖吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

睡眠不好容易发胖吗?

好评回答

• 不会吧,有一种极端的减肥方法就是减少睡眠,睡眠不好更容易让人食欲不振,各个机能不能正常工作,人变老,皮肤变差。

其他答案

• 这是肯定会的。
  • 可能出现神经调节的问题,可能是营养不良功能性障碍的问题引起的。考虑可以遵医嘱使用皮质类固醇类药物进行修复调理,同时使用营养药物修复治疗.
  • 会胖的 我由于工作的原因经常 休息的很晚 结果第二天起床脸色很不好 不是红红的就是惨白惨白的 感觉身上肿肿的 还老起痘痘 内分泌也紊乱了 不睡觉对人体伤害很大(其实,人在睡着的时候也消耗能量,而且我身边那些瘦瘦的朋友她们都很瘦,而且皮肤很好) 所以劝你每天一定要好好休息 这样你一定会更漂亮的^-^
  • 1。冬天能量消耗慢,食欲比较好,活动又少,不知不觉脂肪堆积开始胖啦。
    2。拥有健康靓丽的身姿,是每位爱美女性的追求。驱走心中的烦恼,重塑个人形象方法如下:
    一。 注意调整生活习惯,二。科学合理饮食结构,三。坚持不懈适量运动。
    3。具体说来,不要暴饮暴食。宜细嚼慢咽。忌辛辣油腻,清淡为好。多喝水,多吃脆平果青香焦,芹菜,冬瓜,黄瓜,罗卜,番茄,既助减肥,又益养颜,两全其美!
    4。如有其他问题,请发电子邮件:jiaoaozihao@ 联系。QQ: 1
  • 应该不会的,少吃点零食就可以了
  • 哇 ` `真的假的` ` ``我从小晚上都睡不好` ```要翻很久才睡的着` ```但睡着了就很难醒了` `早上还喜欢赖床 ` ` ```也许真的会长胖 ` ` `55555
  • 在报纸上看到,睡眠不好容易发胖,说在夜里翻来覆去的时候,身体会分泌一种什么物质,所以睡眠质量一定要好,但不能赖床
  • 不会的   不过不可贪吃哦
  • 这样你就不用吃乱七八糟的减肥药了.最好是你不要睡觉那更好.
  • 我最近睡眠不好,就瘦了
  • 我看到最新报道,在保证正常睡眠时间下多睡20分钟后,会起到减肥的作用。睡眠不足也会发胖,但是也不能睡懒觉,睡的太多,也不好。最近刚看到的报道。

• 我想应该不是占重要原因吧,我睡眠不好就是瘦的。而且会头脑恍惚,注意力不集中等。
  • 不会的哟,睡觉不会只会越来越瘦呀,我们寝室有个就是睡觉质量很不好,还经常失眠结果一下子就瘦下去了。
  • 我也想知道

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):