基金的朋友.调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?

基金的朋友.调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?超级大富豪:年收入在5000万以上

大富豪:年收入在1000—5000万

富豪:年收入在300—1000万之间

富人:年收入在100—300万之间

高产者:年收入在30—100万之间

中产者:年收入在15—30万之间

低产者:年收入在8—15万之间

穷 人:年收入在3—8万之间

很穷的人:年收入在1—3万之间

非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间

穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间

穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间

穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间

死路一条的穷人:年收入在30元以下

请对号入坐,哈!请生活不如意的朋友,为了更大的责任,加倍奋斗吧

好评回答
    這是一??很有意義的帖子,窮不窮?]關系,最重要的是活得開不開心,否?t再多錢也?]意義,生不??恚啦?ァ?

其他答案

  • 穷人才忙着找钱哪。没兼到。反被套。烟都解啦

    木***

  • 还好,我是很穷的人.
    这世上穷人以下层次的人多

    好***

  • 很穷的人呀,希望投资基金能脱贫

    方***

  • 很穷的人,但经常穷开心。

    萍***

  • 我是中产者

    芝***

  • 近二年,刚升为低产者; 再过两年,争取升为中产者,一起加油吧

    阿***

  • 俺也是穷人....

    1***

  • 5555555,我是很穷的人,如果全家平均就更穷了.有个上学的孩子.

    s***

  • 穷人一个,买基金想脱贫呀。

    o***

  • 以你的标准,全中国90%是穷人和很穷的人。看来你站的位子挺高!
    我自己是穷人一个!

    见***

  • 上月俺是很穷的人一个
    本月起属于非常非常非常穷的一个
    俺下岗了!!!

    2***

  • 我是穷的连衣服穿都没有的人,但为面子还 要穿,投资基金俩钱,等到指数8000点,才能晋升为穷的有衣服穿的人.哈哈.

    牛***

  • 我是非常非常穷的人...

    红***

  • 真是哭穷大赛啊!偶也算一个,刚失业,算哪一档呢?唉!总收入在很穷的人里了,个人收入应该归在贫民里了!呵呵!怎么国家的最低补助也不给我啊!郁闷!

    S***

  • 哈俣,看来还是穷人多啊,也不知大家啥时能脱贫啊!但有看出大家也都是快乐的人啊!

    得***

  • 愿大家心情舒畅!

    阳***

  • 很穷的人,为了自己的目标,给你回贴!!!

    l***

  • 我是很穷的人,希望今年能变成穷人,哎! 原来我还是一个穷人! 我还指望能脱贫制富哪!

    无***

  • 很穷很穷很穷的人

    f***

  • 很穷的人!!!!

    无***

  • 很穷的人,快乐的人.

    笑***

  • 我也是穷人一个,还需继续努力!

    l***

  • 很穷的人:年收入在1—3万之间

    z***

  • 刚回了楼主“给大家泼冷水”的帖子,再回一个,丈夫的收入属于中产阶层,我的收入属于很穷的穷人,两者中和属于低产者,加上老人、孩子,离小康还远着呢,努力在基金领域挣点钱。大家一起发财,争取都到中产阶层。

    l***

  • 呵呵 这个调查好让人沮丧啊 给人一种错觉-------玩基金的都是穷人?
    希望楼主能发个积极点的帖子 鼓励鼓励大家啊!

    g***

  • 穷得求生不得求死不能的穷人

    一***

  • 穷 人:年收入在3—8万之间

    1***

  • 本来以为自己的日子还过得去,可按标准看还是穷人一个,不过我认为“有钱不是万能的,没有钱是万万不能的”很有道理。绝大部份人都处在“比上不足,比下有余”的状况,只要自己觉的比过去好就可以了。

    1***

  • 实现小康不容易哦,努力中...

    常***

  • 还是穷人多,包括本人,现在指数还在1650,如果指数涨到16500的时候我们我些基发可能就会座在中产者了,更有甚者可能会变成富豪,年收入在300—1000万之间,努力涨吧指数

    芬***

  • 虽然我有衣服穿,但也是穷人一个。

    花***

  •     强烈抗议:本人觉得年收入的标准应该按地区来划分不同等级,如欧美国家与亚洲国家不同,亚洲国家与非洲国家又不同。
        就我们这些同为中国的基民来讲,上海、深圳、北京与其他城市不同,沿海与内陆不同,东部与西部不同。
        我在鲁西北,年收入在8万,在我们这里算是工薪阶级最好的了,但我有房有车,在本地根本不算穷人。

    1***

  • 天下还是穷人最多,我也算一个.

    1***

  • 穷人一个,可怜呢

    1***

  • 很穷的人,算平均的话是非常穷的穷人,所以才来这里希望能有所改变!

    菁***

  • 因为是穷人,所以要买基金.

    简***

  • 明白了,原来我是很穷的人呀!还以为不太穷呢。

    倚***

  •    好像在比赛哭穷。
       恕我直言,这标准太高。真正的穷人是不会有钱投资基金的。
    我们应该为自己还有俩闲钱投资基金而知足了。

    自***

  • 看来大家还是穷人和很穷的人多.
    穷人算我一个.

    朗***

  • 向下拉啊拉,
    拉啊拉,
    终于找到位子~了:
    非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间
    穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间
    穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间
    这三个都可以坐的,另外,我不是家庭主妇或家庭煮面之类的

    小***

  • 为了成为穷人,所以才买基金,所以来到爱问。

    1***

  • 我曾经在别处看到过这样的地位分级,但是始终搞不清楚,这是按照人均年收入还是家庭总收入,如果按全家平均水平应该是穷人;如果按全家总收入应该是低产者吧。

    1***

  • 自己穷人,全家平均,很穷的人,努力赚钱!

    远***

  • 耗子先自报下家门啊!你这种分法是哪国的啊?照你这样算我看只有穷人来爱问了。那些富豪们是不屑于基金这种投资的。
    我是很穷的之一人哩!

    ^***

  • 怎么那么多穷人,怪不得我们还处在发展中呢?本人是很穷的人,正努力成为穷人,所以买点基金,愿大家今年都能更上层楼。

    投***

  • 地区不同收入就会不`一样,有一点是相同的都是穷人,富人是不会来这里的。。。。。

    1***

  • 穷人一个,穷里阶层里的最底线。看到各位的回帖是越看越想笑,不是笑各位的穷,而是奇怪怎么爱问里有这么多的穷人啊!想了想,可能是越穷的人越想攒点生活费,所以聚一起了。为了大家早日脱贫致富,加油!加油!!!

    小***

  • 俺是穷得要死的穷人,等米下锅呢

    花***

  • 很穷的穷人.但感觉凭自己的努力生活,不可悲.

    我***

  • 耗子,你买基金干嘛?耗子有米吃就行了。你的分级是按照什么标准来的?是福布斯?还是耗子国?全中国人只有大中城市的少部分人不算穷人a,照你说的。我是非常穷的人。假如你把这个标准拿到大街上,估计你过不了1个时辰,就没模样了。呵呵

    李***

  • 穷人穷人还是穷人。
    中国好多穷人。

    冰***

  • 很穷的人,年收入也就一万五!在这们这地区应该还算不 错的了,是国家公务员,楼上有人说最后四种应该没有,有最低生活保障,那是太不了解基层的情况了,现在很多人一家人年收入也就几千元~农村还有更穷的~希望能到人民群众生活的最底层来走走~

    云***

  • 是非常非常穷人,可怜呀

    z***

  • 按你的标准,是很穷的人,老婆下岗,孩子上学,难啊.

    无***

  • 家在农村,中很穷的区,中很穷的村,中很穷的人家。
    有多穷?

    y***

  • 这个标准哪儿来的呀????

    耶***

  •    我是很穷的人

    小***

  • 我也是穷人一个!

    何***

  • 我是个很穷的人。

    球***

  • 我是个很穷的人。
    如果加上给人家打工的老婆和还在读高中的女儿,那我就是一个非常穷的人了。
    希望基金能帮助我有点进步。
    同时也希望与我同级别的基友们年年进级!

    儒***

  • 很穷的人:年收入在1—3万之间,两口人,够穷的了,但有住房,吃穿不愁。

    1***

  • 那偶这样年收入0元的家庭主妇归在哪一类呢?HOHO!

    天***

  • 穷人,年收入在8万以下.而且家中只靠我一人赚钱,小儿读书,老婆搞家务,想在基金/股票淘点钱---难啊!

    L***

  • 穷人,希望回了你的贴:生意谈成了;升官了;心情舒畅了;基金大赚。。。。。。。谢谢!

    爱***

  • 穷人一个.而且是穷人里最穷的.

    溪***

  • 总收入:穷 人:年收入在3—8万之间
    人均收入:很穷的人:年收入在1—3万之间

    雪***

  • 从事教育的穷人,悲哀!

    l***

  • 先咨询一下,是年收入还是总收入啊?
    哎,这个世界为什么总是穷人多呢,偶也不例外啊

    国***

  • 我也是非常穷的穷人!!看来大家都好谦虚哦!!!

    红***

  • 穷人,全家平均水平也是穷人,因为老妈子是家庭主妇

    t***

  • 一家五口 都工作 全部收入算是个 底产者 算不算  还没有说开支

    q***

  • 还好,我是很穷的人.
    这世上穷人以下层次的人多.

    h***

  • 很穷很穷的人

    阿***

  • 资产阶级层次很多,可我是很穷的的人呀.为了未来,回贴

    l***

  • 死路一条的穷人

    我***

  • 穷 人:年收入在3—8万之间
    如果按全家平均水平应该是很穷的人.

    B***

  • 俺是穷人 还是在3-8万的下档线哎 再不努力就要成很穷的人了 努力努力 大家一起努力 祝大家和未出洞的耗子好运多多 生活更上一层楼

    a***

  • 偶也是穷人一个。

    y***

  • 职称高级,但是个很穷的人

    z***

  • 穷人我算一个.

    m***

  • 为了耗子的:
    1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官了;4、心情舒畅了;5基金大赚了。。。。
    回个贴.
    惭愧,很穷的人
    今年努力工作学习,明年争取不做很穷的人,做一个穷人.

    翔***

  • 不是有最低生活保障吗?最后四种人应该没有吧?

    1***

  • 穷 人:年收入在3—8万之间
    如果按全家平均水平应该是很穷的人.

    牧***

  • 唉!穷人啊…………

    逍***