[转贴]《中国贫富标准线》看看你属于什么阶层??

由总部在美国纽约的经济实验室集团(EconomicLba)颁布的中国贫富标准线,看看你生活在哪个位置? 看完回帖~~~~~~~~~~~~~~~····· 超级大富豪:年收入在5000万以上 大富豪: 年收入在1000――5000万 富豪: 年收入在300――1000万之间 富人: 年收入在100――300万之间 高产者: 年收入在30――100万之间 中产者: 年收入在15――30万之间 低 产 者: 年收入在8――15万之间 穷 人: 年收入在3――8万之间 很穷的人: 年收入在1――3万之间 非常穷的穷人: 年收入在5千――1万之间 穷得没衣服穿的人: 年收入在1千――5千之间 穷得求生不得求死不能的穷人: 年收入在100――1000元之间 穷得几乎要死的穷人: 年收入在30――100元之间 死路一条的穷人: 年收入在30元以下......

全部答案

  • 那我估计是非常穷的人了,现在还在花钱。希望以后年薪能20万。哈哈哈哈哈哈。

    吃***