基金的朋友.调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?

基金的朋友.调查一下你在什么上的身份地位,看看我们生活在哪个层次?超级大富豪:年收入在5000万以上

大富豪:年收入在1000—5000万

富豪:年收入在300—1000万之间

富人:年收入在100—300万之间

高产者:年收入在30—100万之间

中产者:年收入在15—30万之间

低产者:年收入在8—15万之间

穷 人:年收入在3—8万之间

很穷的人:年收入在1—3万之间

非常穷的穷人:年收入在5千—1万之间

穷得没衣服穿的人:年收入在1千—5千之间

穷得求生不得求死不能的穷人:年收入在100 —1000元之间

穷得几乎要死的穷人:年收入在30—100元之间

死路一条的穷人:年收入在30元以下

请对号入坐,哈!请生活不如意的朋友,为了更大的责任,加倍奋斗吧

好评回答
    這是一??很有意義的帖子,窮不窮?]關系,最重要的是活得開不開心,否?t再多錢也?]意義,生不??恚啦?ァ?

    我***

其他答案

  •     强烈抗议:本人觉得年收入的标准应该按地区来划分不同等级,如欧美国家与亚洲国家不同,亚洲国家与非洲国家又不同。
        就我们这些同为中国的基民来讲,上海、深圳、北京与其他城市不同,沿海与内陆不同,东部与西部不同。
        我在鲁西北,年收入在8万,在我们这里算是工薪阶级最好的了,但我有房有车,在本地根本不算穷人。

    l***

  • 耗子,你买基金干嘛?耗子有米吃就行了。你的分级是按照什么标准来的?是福布斯?还是耗子国?全中国人只有大中城市的少部分人不算穷人a,照你说的。我是非常穷的人。假如你把这个标准拿到大街上,估计你过不了1个时辰,就没模样了。呵呵

    迟***

  • 为了耗子的:
    1、恋爱成功了;2、生意谈成了;3、升官了;4、心情舒畅了;5基金大赚了。。。。
    回个贴.
    惭愧,很穷的人
    今年努力工作学习,明年争取不做很穷的人,做一个穷人.

    暗***

  • 刚回了楼主“给大家泼冷水”的帖子,再回一个,丈夫的收入属于中产阶层,我的收入属于很穷的穷人,两者中和属于低产者,加上老人、孩子,离小康还远着呢,努力在基金领域挣点钱。大家一起发财,争取都到中产阶层。

    浪***