穷人想跟富人做朋友

但是富人会想跟穷人做朋友吗

好评回答
    两个人要成为朋友,需要有共同的需要,共同的语言。一般说来,富人和穷人少有共同的需要、共同的语言。除非这个富人曾经是穷人,否则富人不会想跟穷人做朋友。
    仅供参考。

    l***

其他答案

  • 只会跟异性穷人做朋友~~~~~~~~~~~

    龙***

  • 我只是排斥道德品质上的穷人,和他的存款无关。

    暗***

  • 有图谋的时候会的。。。。。

    幽***

  • 如果你不是红十字会的,你永远不知道富人是在利用那些穷人做慈善来富了自己、。、、。
    ===========================================================
    俺就是穷人,俺从来没有想到要跟富人做朋友。、。、、。

    1***