对打?

看武打影星甄子丹的动作很猛,又听说他是学习西洋拳法的,如果让他和散打王柳海龙对打,不知道谁会蠃?

好评回答
    甄子丹的武术毕竟是影视目的,稍微懂点的内行看他的表演,就知道表演性质很多。
    也就是我们说的花!
    但肯定比一般的人要好得多。
    柳海龙本身就是用于比赛,要用真功夫,打不赢对手就要挨打。
    几乎全部动作都是实战出发,给对手以摧毁性打击。
    柳海龙的胜面大得多!

    教***

其他答案

  • 我认为是柳海龙,因为甄子丹注重动作,而柳海龙注重实战。所以......:)再说了,西洋拳怎敌的过咱中国功夫?!

    绝***