对打?

看武打影星甄子丹的动作很猛,又听说他是学习西洋拳法的,如果让他和散打王柳海龙对打,不知道谁会蠃?

好评回答
    什么甄子丹怎么能跟柳海龙比.
    学西洋拳的?少体校有很多学西洋拳的,有P用.
    拳击光用拳,散打手脚并用,而且什么甄子丹体重不如柳海龙,完全不是一个级别的,小孩要找大人打?
    找死.
    动作看起来很猛有什么用,很多花拳绣腿看起来都很威猛有力,真正打起来是不堪一击的.就象中国武术的套路,基本上是练为看而不是练为战.(对打才是练为战).
    现今中国武术,只有散打才是真正的武术,其他的完全可归入健身操,保健操或老年保健操等类别.

    我***