急,救过公主的进?法师

    刚45级的法师要救公主,要花多少钱的费用?具体怎么救啊?还有一个问题,灵符怎么用?法师也能用吗?哪位朋友救过的。烦请指点一下。。谢谢

好评回答
    那要看你怎么救了,完全救公主的话,要315个服。不完全救的话,1个就行,可以拿30w以上的经验。
    救公主法师是容易的。首先,你要对怪群用冰旋风或冰咆哮,把它们的注意力吸引到你身上来,保护好公主。其次,在扔冰的时候,要看清楚了,在怪群里有1-2个血掉的很多,是假怪,打死没有经验加成的,优先消灭,省得浪费服。还有2-3个怪不会掉血,一定要用服砸的。你没有分身,恐怕要多带点红,注意别挂了。
    服放在下面的物品栏里,摁一次就发一次服,就能打死一个怪。很简单把。

    S***

其他答案

  • 全用符救公主的话,要300左右个符.到红袖或者商城购买。其中有些怪是不用符可以打死的,但是经验很少.需要的时间多.最少可以只用几个,但是需要7个多小时.救公主法师是容易的。用冰或者火引怪,保护好公主,不然公主死了,可以继续救得到经验,但是得不到国王的奖励。把符设置1-6的快捷键,灵符用灵符包或者捆,带足够,万一不够可以在牢头处买.如果想尽量快,得到竞速赛的大奖,那打怪暴的东西就不要拣.

    菲***