八方聚财十字绣怎么?

八方聚财十字绣怎么绣

好评回答
    1、从要刺绣的格子的左下方洞眼将线穿出来;
           2、把针穿进对角线方向的洞眼里,同时从水平方向左边的洞眼将针穿出;
           3、再用与2相同的方法,把针穿进对角线洞眼里,同时从水平方向的洞眼里穿出;
           4、将1、2的过程重复,从上往下绣成十字状,在3的状态下,将线穿进对角线方向的右下角洞眼里,然后从水平方向的左边洞眼里穿出;

    燕***

其他答案

  • 亲可以让卖家在秀布上画好格子,也可以 直接买带图案的直接秀

    y***