求所有CCTV王的掉宝资料

如题,请说详细具体点

好评回答
      『卑弥乎』
    掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ夏禹九鼎ˋ流星铁ˋ高级武器。防具加持法ˋ锦帆头巾ˋ丞相朝服ˋ伏羲八卦棍ˋ龙虎八卦棍ˋ玲珑箱ˋ白龙驹ˋ干坤袋ˋ凤翎宝冠ˋ通天法衣ˋ玄天破邪杖ˋ司马令牌ˋ玄冥法扇ˋ青釭秘笈ˋ真劲发动术诀ˋ气力增加之书ˋ白鹄ˋ真火朱雀扇ˋ夜光披风ˋ豪烈秘笈ˋ妖刀天舞术诀ˋ炎龙无双术诀五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『文丑』 掉落物品: 神铁、百练钢、流行铁、精刚、神速法诀、沙里飞、含光、神劲弓、龙麟、 虎纹披风、英雄之铠、武神之铠、天罡斧、天罡黄钺斧、妖刀天舞术诀、青釭秘籍、分身秘籍、豪烈秘籍、结界法术诀、军魂术诀、气力增加之书,一击秘笈,乱舞秘笈、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『法正』掉落物品: 顉军旗、天罡扇、白龙驹、阴阳灭元术诀、结界法术诀、气力增加之书,天官鞋,一品鞋。 『严颜』掉落物品: 冲锋旗、追风、驱狼日月棍、斩月秘籍、气力增加之书。 『庞德』掉落物品: 沙里飞、大地狂啸术诀、分身秘籍、气力增加之书。
       『袁绍』 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、豪烈秘笈、神速法术诀、炎龙无双术诀、妖刀天舞术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书,五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『陈宫』 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、散弹秘籍、落日秘籍、炬石术诀、狂雷天牢术诀、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『张任』 掉落物品: 精刚、神铁、百练刚、石棉衣、天马、白龙驹、三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝秘籍、大地狂啸术诀、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。 『华雄』 掉落物品: 精刚、神铁、百练刚、流星铁虎纹披风、朱雀弓、虎贲大刀、白龙驹、追风、?绝影、霸王之铠、霸道之铠、大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、炼精化气术诀、分身秘籍、一击秘籍、神速法书诀、炎龙无双术诀、军魂术诀、气力增加之书 、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『袁术 』 掉落物品: 精刚、神铁,百练纲、流星铁、司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、神速法速诀、妖刀天舞术诀、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       张鲁』 掉落物品: 精刚、神铁、百练刚、流星铁、七星刀、天官袍、州牧令牌、铁布杉、青鳞帽、南华法杖、大喝秘籍、炬石术诀、真劲发动术诀、落日秘籍、八阵图术诀、气力增加之书。 『纪灵 』 掉落物品: 精刚、神铁,流星铁,百练刚、金缕衣、追风、铁骑马、鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头二刃斧、金锁狮王铠、大喝秘籍、真劲发动术诀、分身秘籍、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。
       『刘璋』 掉落物品: 精刚、百练刚、神铁、流星铁、铁布杉、乌孙、州牧令牌、百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、青釭秘籍、真劲发动术诀、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。 『吕布』掉落物品: 精刚、百练刚、神铁、流星铁、散弹秘笈,分神秘笈、斩月秘笈、追风、沙里飞、赤兔马、追风白凰、绝影、白鹄、飞龙、方天戟、含光、神兵(难得打出来,所有神兵都掉)、霸道之铠、霸王之铠、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、妖刀天舞术诀、地狱之门术诀、炎龙无双术诀、神速法术诀、一击秘笈、乱舞秘笈、豪烈秘笈,气力增加之书、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『董卓』掉落物品:精刚、百练刚、神铁、流星铁、散弹秘笈、分神秘笈、一击秘笈、绝影、追风,沙里飞、飞龙、追风白凰、炎龙无双术诀、地狱之门术诀、乱舞秘笈、妖刀天舞术诀、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神速法术诀、气力增加之书、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『貂蝉』掉落物品:精刚、神铁、百练刚、流星铁、真火朱雀扇、伏羲八卦棍、豪烈秘籍、白鹄、飞龙、绝影、白龙驹、地狱之门术诀、炎龙无双术诀、妖刀天舞术诀、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、气力增加之书、神速法术诀、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『颜良』 掉落物品: 精刚、神铁、百练刚、流星铁、虎纹披风、火鸟披风、紫骍、追风、沙里飞、绝影、飞龙、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神速法书诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『孟获』掉落物品:精刚、神铁、百练刚、流星铁、冲城巨象、鳞甲战狼、一击秘笈、炎龙无双术诀、乱舞秘笈、分神秘笈、战国大刀、印度白象、追风、沙里飞、绝影、白鹄、飞龙、气力增加之书、五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、神速法术诀、狂雷天牢术诀、神剑闪华术诀、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。
       『祝融』掉落物品:精刚、神铁、百练刚、流星铁、冲城巨象、印度白象、鳞甲战狼、 破军蒺藜枪、炎龙无双术诀、乱舞秘籍、妖刀天舞术诀、地狱之门术诀、神速法诀、祝融刀五神装(天霸一套,神威一套,水镜一套,苍穹一套,通天一套)、气力增加之书、神兵(太多了,难得打,反正都掉)。

    d***

其他答案

  • 他们说的都不全,都是老资料,华雄还掉神速法呢,我就打过一本

    博***

  • 貂禅和高顺都算CCTV?

    t***

  •   『陈宫』 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『袁术 』 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『颜良』 掉落物品: 虎纹披风、火鸟披风、紫骍、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『华雄』 掉落物品: 虎纹披风、朱雀弓、虎贲大刀、白龙驹、追风、?影、霸王之铠、霸道之铠、大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、炼精化气术诀、分身秘籍、一击秘籍、炎龙无双术诀、军魂术诀、气力增加之书。 『文丑』 掉落物品: 沙里飞、含光、神劲弓、龙麟、 虎纹披风、英雄之铠、武神之铠、天罡斧、天罡黄钺斧、妖刀天舞术诀、青釭秘籍、分身秘籍、豪烈秘籍、结界法术诀、军魂术诀、气力增加之书。
       『袁绍』 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『张辽』掉落物品: 真火朱雀扇、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、一击秘籍 『法正』掉落物品: 顉军旗、天罡扇、白龙驹、阴阳灭元术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『高顺』掉落物品: 凤凰扇、霸道之盔、火鸟披风、方天戟、天罡黄钺斧、霸道之铠、百战狮王铠、乱舞秘籍、神剑闪华术诀、妖刀天舞术诀、练精化气术诀、气力增加之书。 『庞德』掉落物品: 追风、大地狂啸术诀、分身秘籍、气力增加之书。 『严颜』掉落物品: 冲锋旗、沙里飞、驱狼日月棍、斩月秘籍、气力增加之书。

    杨***

  • 张任会掉白皓吗?

    p***

  •
    级别:新手
    8月7日 19:07  张鲁』 掉落物品: 七星刀、天官袍、州牧令牌、铁布杉、青鳞帽、南华法杖、大喝秘籍、真劲发动术诀、落日秘籍、八阵图术诀、气力增加之书。
    『张任』 掉落物品: 石棉衣、天马、三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝秘籍、浮雷光阵术诀、大地狂啸术诀、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。
       『纪灵 』 掉落物品: 金缕衣、追风、铁骑马、鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头二刃斧、金锁狮王铠、大喝秘籍、真劲发动术诀、分身秘籍、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。 『刘璋』 掉落物品: 铁布杉、乌孙、州牧令牌、百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、青釭秘籍、真劲发动术诀、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『陈宫』 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『袁术 』 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『颜良』 掉落物品: 虎纹披风、火鸟披风、紫骍、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『华雄』 掉落物品: 虎纹披风、朱雀弓、虎贲大刀、白龙驹、追风、?影、霸王之铠、霸道之铠、大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、炼精化气术诀、分身秘籍、一击秘籍、炎龙无双术诀、军魂术诀、气力增加之书。 『文丑』 掉落物品: 沙里飞、含光、神劲弓、龙麟、 虎纹披风、英雄之铠、武神之铠、天罡斧、天罡黄钺斧、妖刀天舞术诀、青釭秘籍、分身秘籍、豪烈秘籍、结界法术诀、军魂术诀、气力增加之书。
       『袁绍』 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『张辽』掉落物品: 真火朱雀扇、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、一击秘籍 『法正』掉落物品: 顉军旗、天罡扇、白龙驹、阴阳灭元术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『高顺』掉落物品: 凤凰扇、霸道之盔、火鸟披风、方天戟、天罡黄钺斧、霸道之铠、百战狮王铠、乱舞秘籍、神剑闪华术诀、妖刀天舞术诀、练精化气术诀、气力增加之书。 『庞德』掉落物品: 追风、大地狂啸术诀、分身秘籍、气力增加之书。 『严颜』掉落物品: 冲锋旗、沙里飞、驱狼日月棍、斩月秘籍、气力增加之书。
       吕步和董卓军团的掉宝不 。

    龙***

  •   张鲁』 掉落物品: 七星刀、天官袍、州牧令牌、铁布杉、青鳞帽、南华法杖、大喝秘籍、真劲发动术诀、落日秘籍、八阵图术诀、气力增加之书。
    『张任』 掉落物品: 石棉衣、天马、三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝秘籍、浮雷光阵术诀、大地狂啸术诀、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。
       『纪灵 』 掉落物品: 金缕衣、追风、铁骑马、鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头二刃斧、金锁狮王铠、大喝秘籍、真劲发动术诀、分身秘籍、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。 『刘璋』 掉落物品: 铁布杉、乌孙、州牧令牌、百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、青釭秘籍、真劲发动术诀、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『陈宫』 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『袁术 』 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『颜良』 掉落物品: 虎纹披风、火鸟披风、紫骍、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『华雄』 掉落物品: 虎纹披风、朱雀弓、虎贲大刀、白龙驹、追风、?影、霸王之铠、霸道之铠、大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、炼精化气术诀、分身秘籍、一击秘籍、炎龙无双术诀、军魂术诀、气力增加之书。 『文丑』 掉落物品: 沙里飞、含光、神劲弓、龙麟、 虎纹披风、英雄之铠、武神之铠、天罡斧、天罡黄钺斧、妖刀天舞术诀、青釭秘籍、分身秘籍、豪烈秘籍、结界法术诀、军魂术诀、气力增加之书。
       『袁绍』 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『张辽』掉落物品: 真火朱雀扇、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、一击秘籍 『法正』掉落物品: 顉军旗、天罡扇、白龙驹、阴阳灭元术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『高顺』掉落物品: 凤凰扇、霸道之盔、火鸟披风、方天戟、天罡黄钺斧、霸道之铠、百战狮王铠、乱舞秘籍、神剑闪华术诀、妖刀天舞术诀、练精化气术诀、气力增加之书。 『庞德』掉落物品: 追风、大地狂啸术诀、分身秘籍、气力增加之书。 『严颜』掉落物品: 冲锋旗、沙里飞、驱狼日月棍、斩月秘籍、气力增加之书。
       吕步和董卓军团的掉宝不知 。

    m***

  •   『张鲁』70级 体力149,135 掉落物品: 七星刀、天官袍、州牧令牌、铁布杉、青鳞帽、南华法杖、大喝秘籍、真劲发动术诀、落日秘籍、八阵图术诀、气力增加之书。
    『张任』79级 体力159,040 掉落物品: 石棉衣、天马、三环大刀、兽面吞头铠、春秋大刀、凤凰之铠、大喝秘籍、浮雷光阵术诀、大地狂啸术诀、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。
       『纪灵 』79级 体力159,040 掉落物品: 金缕衣、追风、铁骑马、鬼刃刀、兽面吞头铠、鳌头二刃斧、金锁狮王铠、大喝秘籍、真劲发动术诀、分身秘籍、炼精化气术诀、落日秘籍、冻血冰锋术诀、气力增加之书。 『刘璋』 80级 体力239,014 掉落物品: 铁布杉、乌孙、州牧令牌、百里剑、一品朝服、天晶剑、丞相朝服、青釭秘籍、真劲发动术诀、大地狂啸术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『陈宫』 95级 体力448,820 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『袁术 』95级 体力598,820 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『颜良』 105级 体力498,695 掉落物品: 虎纹披风、火鸟披风、紫骍、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『华雄』 105级 体力498,695 掉落物品: 虎纹披风、朱雀弓、虎贲大刀、白龙驹、追风、?影、霸王之铠、霸道之铠、大草镰、鬼面盔、断魂镰刀、修罗兜、炼精化气术诀、分身秘籍、一击秘籍、炎龙无双术诀、军魂术诀、气力增加之书。 『文丑』 105级 体力498,695 掉落物品: 沙里飞、含光、神劲弓、龙麟、 虎纹披风、英雄之铠、武神之铠、天罡斧、天罡黄钺斧、妖刀天舞术诀、青釭秘籍、分身秘籍、豪烈秘籍、结界法术诀、军魂术诀、气力增加之书。
       『袁绍』 110级 体力798,635 掉落物品: 双刃月牙戟、司马令牌、丞相朝服、祝融刀、太阿、倚天剑、诸葛之袍、分身秘籍、炎龙无双术诀、狂雷天牢术诀、气力增加之书。 『张辽』掉落物品: 真火朱雀扇、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、一击秘籍 『法正』掉落物品: 顉军旗、天罡扇、白龙驹、阴阳灭元术诀、结界法术诀、气力增加之书。
       『高顺』掉落物品: 凤凰扇、霸道之盔、火鸟披风、方天戟、天罡黄钺斧、霸道之铠、百战狮王铠、乱舞秘籍、神剑闪华术诀、妖刀天舞术诀、练精化气术诀、气力增加之书。 『庞德』掉落物品: 追风、大地狂啸术诀、分身秘籍、气力增加之书。 『严颜』掉落物品: 冲锋旗、沙里飞、驱狼日月棍、斩月秘籍、气力增加之书。
       『吕布』掉落物品: 散弹秘籍 『貂蝉』掉落物品: 真火朱雀扇、伏羲八卦棍、豪烈秘籍 『董卓』掉落物品: 龙虎八卦棍 『木鹿大王』掉落物品: 『孟优』掉落物品: 『孟获』掉落物品: 『兀突骨』掉落物品: 『祝融』掉落物品: 破军蒺藜枪、炎龙无双术诀、乱舞秘籍、妖刀天舞术诀 。

    大***