请问这几种扇子的打什么出?

1.凤凰扇
2.玄瞑法扇
3.

请问打什么怪出?

受累详细些,分送您

谢谢

好评回答
    这两种小怪都不出..
    打王才出,玄溟只有全频王才有...
    我打陈宫吸到过凤凰扇
    还有开俸禄也能开到凤凰扇

    玉***

其他答案

  •   『陈宫』 95级 体力448,820 掉落物品: 剑豪转职令、双刃月牙戟、凤凰扇、诸葛之袍、水鸟披风、玄冥法扇、龙虎八卦棍、丞相朝服、于吉仙袍、玄天破邪杖、白鹄、白龙驹、轩辕剑、分身秘籍、散弹秘籍、落日秘籍、乱舞秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、炼气化神术诀、气力增加之书。
       『袁术 』95级 体力598,820 掉落物品: 司马令牌、轩辕剑、诸葛之袍、丞相冠帽、倚天剑、玄天破邪杖、诸葛冠帽、祝融刀、凤凰扇、白龙驹、白鹄、散弹秘籍、地狱之门术诀、落日秘籍、分身秘籍、炎龙无双术诀、神剑闪华术诀、气力增加之书。 『颜良』 105级 体力498,695 掉落物品: 虎纹披风、火鸟披风、紫骍、凤凰扇、钜阙、太阿、武神之铠、英雄之铠、分身秘籍、结界法术诀、神剑闪华术诀、斩月秘籍、狂雷天牢术诀、气力增加之书。
       『高顺』掉落物品: 凤凰扇、霸道之盔、火鸟披风、方天戟、天罡黄钺斧、霸道之铠、百战狮王铠、乱舞秘籍、神剑闪华术诀、妖刀天舞术诀、练精化气术诀、气力增加之书。 《一品俸禄》 3600两、□茸酒、召唤宝石、金子、金元宝、神铁、精钢、霸道之盔、英雄之盔、丞相冠帽、于吉发带、玄冥法扇、百炼钢、流星铁、紫□、绝影、白鹄、飞龙、火鸟披风、水鸟披风 卑弥呼 等级110 体力60000 攻击力279 特殊技:飞刀阵ˋ阴阳灭元ˋ炎龙无双 掉落物品 : 神铁ˋ精钢ˋ百炼钢ˋ夏禹九鼎ˋ流星铁ˋ高级武器。
      防具加持法ˋ锦帆头巾ˋ丞相朝服ˋ伏羲八卦棍ˋ龙虎八卦棍ˋ玲珑箱ˋ白龙驹ˋ乾坤袋ˋ凤翎宝冠ˋ通天法衣ˋ玄天破邪杖ˋ司马令牌ˋ玄冥法扇ˋ青釭秘籍ˋ真劲发动术诀ˋ气力增加之书ˋ白鹄ˋ真火朱雀扇ˋ夜光披风ˋ豪烈秘籍ˋ妖刀天舞术诀ˋ炎龙无双术诀 《二品俸禄》 3200两、□茸酒、召唤宝石、金子、金元宝、神铁、精钢、鬼面盔、虎胆箍、人面发饰、高级丝帽、凤凰扇、百炼钢、流星铁、沙里飞、白龙驹、追风、虎纹披风、羽毛披风、紫□ 。

    大***