鸿运当头包大家都开出什么了

如题阿

好评回答
      我的团有一个人买了4个开出一个27Q2的苍天皇帝剑!!!
    1。 面值:5元
    2。
       鸿运当头包可开出物品品项:(以下物品随机获得一项) 蟠桃果*250、玉露酒*250、结界符*250、集气符*250、铁腕符*250、刚体符*250、心眼符*250、特效神速丹*250、华陀散*250、免死金牌*5、免死符*1、转运符*10、特别经验值加倍符*3、特别士兵经验加倍符*3、特别功勋值加倍符*3、特别技能点加倍符*3、含光、真火朱雀扇、斩马蒺藜枪、方天戟、伏羲八卦棍、天罡斧、司马令牌、玄天破邪杖、打神鞭、神劲弓、天霸之盔、神威之盔、水镜之冠、封神法冠、天霸之铠、神威之铠、水镜之袍、封神法衣、天霸战靴、神威战靴、水镜之靴、封神之靴、魔王吞日盔、神将护天盔、孔明天机冠、封天金仙冠、魔王黑龙铠、神将天威铠、孔明卧龙袍、封天至尊袍、魔王血战靴、神将伏魔靴、孔明遁甲靴、封天道法靴、雷斩刀、丈八蛇矛、皇天怒、护天八极棍、太上老君杖、冻神弓、冰凰炎凤、圣火令、皇龙偃月刀、神鬼方天戟、狂神霸刀、苍天帝剑、山海御气杖、金刚降魔杵、炎帝弓、仁义无双、。

    不***

其他答案

  • 白虎区鼠毒强
    这人脑袋有问题,你要是买5个都开到那样的JP,除非是GM,那些东西全是1/10000的几率。

    j***

  • 回答:白虎区鼠毒强
    级别:学长
    3月12日 22:25  不会啊~~我开了5个~~  开到2把28%3Q的山海~  2把150攻的仁义无相~ 1把73~3Q的狂神霸刀~~   比买350元的包还好呢~~~你门快去买吧~~才5元钱~~~YOYO对玩家多好啊~~~
    你是YOYO的托吧,这种概率和你被雷劈死的概率差不多

    g***

  • 不会啊~~我开了5个~~  开到2把28%3Q的山海~  2把150攻的仁义无相~ 1把73~3Q的狂神霸刀~~   比买350元的包还好呢~~~你门快去买吧~~才5元钱~~~YOYO对玩家多好啊~~~

    1***

  • 唉,你悠悠的吧!!!
    如果没中奖的人都来发帖子,那么你的帖子根本就找不到了!!已经淹没在抱怨声中了!!!

    w***

  • 买了4个
    我开了一件垃圾魔王凯,78F的,1强

    c***

  • 开了10个,就四件装备,一件6F1Q的封神靴,一件57F没强的封神衣,一个25F1Q的水镜之冠,一根16S2Q的伏曦八卦棍

    %***

  • 55555555 我刚买了几个,可是要晚上才有货啊.

    屠***

  • 还进不去游戏,谁知道能开出什么

    小***